​«И этого кретина вы называете королем Нью-Йорка?»: The Game уничтожил 6ix9ine 19 марта 2018, 13:25

​«И этого кретина вы называете королем Нью-Йорка?»: The Game уничтожил 6ix9ine

Старая школа против новой. Этот конфликт стар, как мир. На чьей стороне вы на этот раз?

На своем последнем концерте The Game под шум толпы начал произносить лозунги вроде «Fuck 69!» и «Fake-ass Blood», выражая свое негодование в адрес популярного фрешмена 6ix9ine. Публика быстро подхватила кричалки и начала скандировать их хором.

Причиной подобного отношения стал тот факт, что The Game против того, чтобы Текаши ассоциировал себя с группировкой Bloods, в которой в свое время состоял комптонский рэпер.

Также The Game опубликовал  пост в инстаграме, в котором прямо спросил своих слушателей: «И этого кретина вы называете королем Нью-Йорка? Фрэнк Уайт (The Notorious B.I.G.) – единственный Король Нью-Йорка!» Также рэпер заявил, что 6ix9ine стоит прекратить носить цвета Bloods и строить из себя гангстера в то время, как на улицах умирают настоящие бандиты. «Прекрати, пока кто-нибудь не навредил единственной дочке твоей мамы, – продолжил The Game. – Ты ведь хороший парень, посмотри хотя бы на свою улыбку. Так что, завязывай играть в жесткого ганстера, пока не стало слишком поздно».

В довершении The Game опубликовал фото 6ix9ine в цветах враждебной группировки Crips, тем самым еще раз намекнув на его фейковость. 

А вот ответ фрешмена был краток, заявив, что все хейтеры лишь хотят привлечь к себе внимание, и подколол Гейма за участие в шоу о свиданиях Change of Heart: «Когда тебе был 21 год, ты рыдал из-за сучки, а я воевал на улицах. Ты стал говорить о Bloods и играть в гангстера только после успеха, LOL».

А на чьей стороне вы?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я