Дмитрий Егоров a.k.a. Габонская Гадюка открыл новую баттл-площадку 3 октября 2017, 22:27

Дмитрий Егоров a.k.a. Габонская Гадюка открыл новую баттл-площадку

Называться она будет Punch Club Fidelio

Пару часов назад самый, вероятно, уважаемый и самый узнаваемый судья Версуса Дмитрий Егоров a.k.a. Габонская Гадюка объявил о создании своей баттловой площадки. Цитируем: 

После долгих лет бессонных ночей судейства и организации баттлов на hip-hop.ru, после литров выпитого чая на Versus в голову постоянно закрадывались мысли о создании собственного проекта, многократно усиливаемые вопросами на эту тему от друзей и знакомых. Проблема в том, что идея сделать очередной клон или аналог уже существующей площадки была совсем не близка. Хотелось чего-то если не совсем нового, то серьёзно отличающегося по форме и содержанию от существующих баттлов, и вот, рад представить вам своё детище.

Punch Club Fidelio – это закрытая баттл-лига на 8 участников, имена которых будут анонсироваться в ближайшие дни в официальных аккаунтах (подписываться можно и нужно: ВКfacebookYouTubeTwitter).  Я считаю, что нам удалось собрать очень крутую и интересную лигу с очень талантливыми эмси. Кого-то вы знаете, кто-то будет для вас абсолютным новичком, а кто-то предстанет в новом амплуа. Мы постарались взять всё лучшее из баттлового рэпа и привнести в него несколько свежих элементов. Все баттлы будут проходить в разных локациях (и мы очень постарались, чтобы это были интересные и необычные места). Ну а визуально это будет действительно круто и красиво (спасибо нашему продакшену и продюсерам).  Первый баттл вы увидите в этом месяце. Следите за анонсами и более подробной информацией на страницах лиги.

comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я