​Блогеры Ларин и Хованский вызывают друг друга на Versus Battle 17 декабря 2015, 18:24

​Блогеры Ларин и Хованский вызывают друг друга на Versus Battle

Баттлы окончательно выходят за пределы хип-хопа.

На днях известный видеоблогер Ларин записал видео, в котором в довольно странной форме вызвал своего коллегу по цеху Юрия Хованского. Использовал он для этого минус из трека PHARAOH «Cold Siemens». Говорит, надо высказать все друг другу в глаза.

Ожидаемо ответ одиозного блогера и завсегдатая бара «1703» Юрия Хованского не заставил себя ждать. Видео получилось крайне странным и, если бы не сам прецедент, связанный с «Версусом», мы бы, вероятно, прошли мимо. Тем не менее, Хованский вызов принял, выбрав в качестве ориентировочной даты февраль.

Теперь осталось лишь дождаться реакции Ресторатора, но если условный поединок все-таки состоится, мы даже боимся представить, что из этого получится, и пойдет ли это на пользу самому проекту. 


Напомним, что оба персонажи получили известность не в последнюю очередь благодаря своим стендап-видео, да и вообще позиционировали себя как комики.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я