!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
​Wu-Tang продали свой секретный альбом на аукционе за несколько миллионов 25 ноября 2015, 09:58

​Wu-Tang продали свой секретный альбом на аукционе за несколько миллионов

Проблема? Мы его так и не услышим.

Секретный альбом Wu-Tang Clan «Once Upon A Time In Shaolin» в этом году был выставлен на аукционе Paddle8 в единственном экземпляре. И сегодня, как сообщает Forbes, его в итоге купил «частный американский коллекционер», который охотился за ним в течение последних шести месяцев.

В итоге лот ушел с аукциона по невиданной цене в «несколько миллионов». Точных цифр не разглашается, однако уже известно, что «Once Upon A Time In Shaolin» побил рекорд, принадлежавший редкой копии первой записанной Элвисом песни (она ушла за $300,000).

Не названный пока коллекционер получит альбом в виде большой металлической коробки ручной работы, внутри который, помимо единственной в мире копии альбома, находится книга в кожаном переплете с текстом и историей создания каждой песни. И, самое главное, в комплекте идет пара кастомных мониторов PMC MB2-XBD стоимостью $55,000. Именно на них и рекомендуется слушать альбом.


На этом видео можно услышать единственный доступный сниппет длиною 50 секунд.


Проблема в этом лишь одна – мир услышит тайную пластинку лишь спустя 88 лет (именно тогда спадет наложенное вето). Логику поступка RZA до сих пор оспаривают не только фанаты Wu-Tang, но и простые слушатели по всему миру. Хорошие новости – счастливый обладатель уникального альбома может и сам выпустить «Once Upon A Time In Shaolin». Хотя учитывая ценность копии, вряд ли на это стоит рассчитывать.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Wu-Tang ClanKeep Watch
Wu-Tang ClanExecution in Autumn
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я