Loc-Dog: "Свой псевдоним дарю продюсеру" 3 марта 2014, 11:56

Loc-Dog: "Свой псевдоним дарю продюсеру"

В своем паблике Вконтакте Loc-Dog рассказал о том, что из-за причин юридического характера отныне он будет выступать под своим настоящим именем.

"Хочу донести до вас одну новость, — прокомментировал это он. — Не думаю что она кого-то удивит или расстроит, но вы это должны знать. Имя Loc-Dog подсуетился и зарегистрировал на себя известный тем, кто давно следит за моими движениями, Дмитрий Кондратьев, он же Шугайло.

Выяснять с ним что-либо и ходить по судам я не буду, не мое. К тому же с этим именем связано много порочного прошлого, вы сами наблюдаете, что общая идея моего творчества и жизнь изменилась, глупо это отрицать... я против многих вещей за которые раньше бился. Ко многим песням, которые выдает поиск при этом запросе я вообще не имею отношения, это только вносит путаницу. Поэтому имя Loc-Dog дарю ему и желаю удачи. Меня теперь можете искать под моим именем и фамилией, Александр Жвакин. Либо Лок Дог. Все тоже самое, только по-русски и без дефиса".

Подробнее о конфликте Александра и его продюсера можно прочитать здесь.

Также он выложил в паблике новый трек, посвященный дню рождения своей дочери.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

Лок ДогВесенний
Лок Дог, ЛикийНа крыше
Левон Морозов, Лок ДогХватай лучи
Loc-DogЕще живем
Loc-DogНоль проблем
Loc-DogУдача нам к лицу
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я