Drago победил в конкурсе ООН и немецкого МТВ 8 сентября 2005, 20:50

Drago победил в конкурсе ООН и немецкого МТВ

Основным упреком его интернет-ненавистников (а их, поверьте, предостаточно) является обвинение в самолюбовании и бахвальстве. Да, он не преминёт сказать о себе пару хороших слов, но, как оказалось, есть, о чем их сказать.

Если вы не знаете, то мы расскажем вам, что Drago - наш соотечественник, волею судеб живущий в Германии, всем своим творчеством обращенный на свою историческую родину. Впрочем, если вы регулярно посещаете наш сайт, то все-таки наверняка знаете, кто это.

Основным упреком его интернет-ненавистников (а их, поверьте, предостаточно) является обвинение в самолюбовании и бахвальстве. Да, он не преминёт сказать о себе пару хороших слов, но, как оказалось, есть, о чем их сказать.  

Его немецкоязычный проект Was Los выиграл соревнование под названием Beats&Lyrics-Contest, устроенный MTV Germany, совместно с авторитетным германским лэйблом Four Music и хип-хоп журналом Juice в рамках кампании "Millenium Campaign" от ООН, в которой Организация Обьединённых Наций занимается поддержкой стран третьего мира.

Драго и его подельник по группе Baby Chill позвали местного рэппера по имени Sheba, знатного мастера сочинять на ходу и записали песню о несладком житье-бытье граждан стран третьего мира. Музыка, авторства самого Драго, взята из его же ремикса на трек группы WiStation "Чернила".

На конкурс было прислано 135 треков, но жюри выбрало Was Los "Man Sagt". MTV сообщило что Was Los и Шеба перепишут трэк в студии Four Music и выйдут на сборнике "Millenium Campaign".

А сам Драго прокомментировал это событие следующим образом:

"Победа в этом конкурсе показывает и доказывает мою разносторонность пытавшимся наклеить на меня ярлыки типа "баунс", "РнБ" или дерьмо в этом роде. если надо, будет "баунс", как "Столько Девушек", первый русский клубный рэп американского качества, если надо - "груз".
Я мастер на все руки, №1 в клубе, №1 в "грузе".
пишите, заказывайте - ilovedrago.com
Я рад, что мы выиграли в этом конкурсе, но не кувыркаюсь от радости и не кручу сальто-мортале, мы не стали звёздами и не "срубили бабла". мы лишь делаем то, что любим и стараемся.
one love, DRAGO"

 


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я