Мастер Шеff танцует румбу с красотками 14 октября 2005, 14:43

Мастер Шеff танцует румбу с красотками

Мастер Шеff – это тот единственный, кто стоит в головном уборе на двухдолларовой купюре". С этих слов начинается сольный альбом короля русского рэпа – Мастера Шеff’а. Сам Шеff говорит так: "Если кому-то интересно узнать...

Мастер Шеff танцует румбу с красотками. И представляет поклонникам свой третий сольный альбом "Грация"

Участник легендарной группы Bad Balance Мастер Шеff разместил на своем официальном сайте новость о выходе его третьего сольного альбома под названием "Грация". Приведем ее полностью.

"Мастер Шеff – это тот единственный, кто стоит в головном уборе на двухдолларовой купюре". С этих слов начинается сольный альбом короля русского рэпа – Мастера Шеff’а. Сам Шеff говорит так: "Если кому-то интересно узнать, что будет дальше с отечественным рэпом, нужно послушать мой новый альбом!".

Итальянское слово "грация" хорошо влилось в название третьего сольника, которое обозначило грациозность техники речитатива в сочетании с грациозностью рэп лирики. Альбом слушается на одном дыхании. Перемалывая в новом альбоме разные тематики города, Мастер Шеff вводит ряд новых терминов, демонстрирует влияние живых инструментов в семплерной музыке, рэп истории переплетает горячими миксами и сверху посыпает перцем. Это блюдо для тех, кто голоден до настоящего рэпа. Острые словосочетания режут вдоль и поперек сложившиеся за последние годы стереотипы о русскоязычном рэпе. Всем "хип-хоп колхозникам" Мастер Шеff кидает двухдолларовые купюры и продолжает грациозно танцевать румбу с красотками.

В "Грации" приняли участие все основные звезды лейбла 100 PRO: Елка, Al Solo, Купер, Mr. Simon, DА 108, а так же отец мирового хип-хоп движения Afrika Bambaataa ( Bronx, N. Y.). Любой альбом Мастера Шеff’а – это событие! Пропустить или не заметить "Грацию" просто невозможно. "Грация" – это профессиональное рэп творчество, которое для врагов – рэперов высшего эшелона – торнадо на земле или цунами на воде, а для фэнов и друзей – отдых у перламутрового океана".

Трек-лист альбома выглядит так:

1. 2$ feat. Баскет, Mr. Simon, Костас, ICE & Салем
2. Грация
3. Будь тише
4. Красотка-Парижанка feat. Купер
5. Мой голос – классика feat. Guru 
6. Хип-хоп нация
7. Рэп эмблема
8. Afrika Bambaataa
9. Путь каравана feat. DA 108
10. Вера, Надежда, Любовь feat. Шмель
11. Старик feat. Костас
12. Оракул feat. Костас
13. Я сильнее этого feat. Mr. Simon
14. Мастерская рэп музыки
15. Хочешь знать?!
16. Свобода feat. Al Solo
17. Рассвет feat. Ёлка

Скрытые трэки

Свали с моего пути ( mix)
Рассвет feat. Ёлка (радио версия)

На форуме Шеff откоментировал эту новость так: "В обложке спрятан минимализм с несколькими посланиями... Трэк-лист дорабатывается, как понимаете не окончательная версия... Внутри альбома мне реально все очень нравится... Все красиво... Даты релиза пока не существует..."

 


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я