​Westside Gunn выпустил альбом «Pray for Paris». Участвуют артисты в диапазоне от Tyler, the Creator до DJ Premier 17 апреля 2020, 10:47

​Westside Gunn выпустил альбом «Pray for Paris». Участвуют артисты в диапазоне от Tyler, the Creator до DJ Premier

«Ту-ту-ту!», «Т-р-р-р-р-р-р-р» — шквал фирменных эдлибов и бьющих точно в цель панчей

Westside Gunn, недавно переболевший коронавирусом, выпустил альбом «Pray for Parice». Данную пластинку участник Griselda называет не иначе как «шедевром», а в треках по-прежнему делает акцент на мощные строчки, имитирующие автоматные очереди эдлибы и выверенный продакшн.

Релиз альбома Westside Gunn сопроводил посланием в инстаграме:

Никогда не называйте меня рэпером. Я АРТИСТ! Я отличаюсь от остальных и я всегда это знал. Сегодня вышел мой новый шедевр. Все, о чем я прошу, это поддержать настоящее ИСКУССТВО. Слушайте это дерьмо на повторе и скажите всем, у кого есть уши, что настоящий хип-хоп жив.

В треклист «Pray for Paris» вошло 13 песен, а список гостей подкупает разнообразием. Tyler the Creator, Joey Bada$$, Conway, Benny the Butcher, Freddie Gibbs, Roc Marciano, DJ Premier, Wale, Alchemist, DJ Muggs — вот лишь небольшая часть артистов, приложивших руку к созданию альбома.

Яндекс.МузыкаВКонтакте

«Pray for Paris» — первый сольный релиз Westside Gunn после прошлогоднего микстейпа «Hitler Wears Hermes 7». А если вы хотите больше музыки от участников Griselda, то послушайте их совместный альбом «WWCD».

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я