​Кто такой МИЧЕЛZ — автор слов и музыки к хиту Клавы Коки и Моргенштерна «Мне пох» 15 января 2020, 16:02

​Кто такой МИЧЕЛZ — автор слов и музыки к хиту Клавы Коки и Моргенштерна «Мне пох»

После релиза на Black Star многие писали, что лейбл украл у Мичелза песню. Однако он сам продал ее. Обо всем это в большом видеоинтервью

Блог «По студиям» решил разобраться в ситуации вокруг песни Клавы Коки и Моргенштерна «Мне пох». Вскоре после выхода некоторые слушатели обратили внимание на то, что она звучит почти идентично с выпущенным ранее треком начинающего артиста МИЧЕЛZ.

Трек «Мне пох» изначально вышел на его дебютном альбоме «R&Beast», релиз которого состоялся на Make It Music, дочерней компании Black Star для музыкальной дистрибуции. Вскоре после этого с ним связалась сама Клава c предложением купить песню, и МИЧЕЛZ согласился.

В итоге он не только получил фиксированную сумму, но и процент с дохода «Мне пох». При этом со своего альбома трек пришлось убрать. Обо всем этом, а также об истории создания песни, сотрудничестве с Black Star и многом другом, можно узнать в 30-минутном интервью.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я