«Это самый искренний мой релиз»: борющийся с раком Саша Скул выпустил альбом 1 ноября 2019, 12:12

«Это самый искренний мой релиз»: борющийся с раком Саша Скул выпустил альбом

Здоровья, здоровья, ещё раз здоровья!

В этом году Саше Скулу поставили страшный диагноз —лимфома. Саша вёл дневник своей болезни в паблике ВК, однако даже химиотерапии не мешали ему заниматься творчеством и даже выступать на сцене. 

Сегодня ночью в сети появился его новый альбом «Nigredo». Лучше самого автора тут вряд ли кто-нибудь скажет: 

За каждым художественным произведением должна стоять история пережитая, лишь тогда произведению веришь. И чем эмоциональнее пережитое, тем честнее выходит произведение.

Наверное это самый искренний мой релиз, в котором каждая песня выстрадана, прочувствована и вылита на запись. Все эти пол года я записывал эти куплеты между химиотерапиями, разваливаясь физически, скрываясь от людей по причине нулевого иммунитета и «эпатажного» вида.

Кто-то плетет рыбок из трубок от капельниц, я же сплел некий след в медиапространстве, повествующий о хтоническом ужасе под названием РАК. Возможно это единственный в своем роде релиз, который записал больной раком человек во время болезни, лол. 

Нигредо очень четко характеризует тот *****рез, в котором я нахожусь с мая 2019. Действительно, по всем канонам алхимического действа и герметичности, личность моя светлела и преображалась в этой первородной тьме и изоляции.Что будет дальше я не знаю, у меня не самая простая болезнь. Однажды я ответил человеку, что песни пою не для славы и празднества при жизни, а для вечности, лол. 

Надеюсь, эта пластинка позволит вам что-то переосмыслить и задуматься о вещах не мимолетных. А может и побудит ценить каждую секунду жизни отмеренной, пусть и на моем дурацком примере.Смерть - это полная ***ня, друзья, держитесь от нее как можно дальше.

Я верю, что справлюсь и сорву джек-пот в этом чудовищном казино. Выкарабкаюсь и вернусь из лимба в жизнь обычную, но всякое бывает. Это мой крест и мое испытание, как не крути пройти до конца его должен я сам, какой бы исход впереди не ожидал. Это моя благодарность всем тем кто приняли этот бой со мной и остается до конца. Спасибо.

Желающие помочь Саше финансово найдут реквизиты тут

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я