Фрешмен MARCO-9 выпустил альбом «FETISH» 20 сентября 2019, 11:47

Фрешмен MARCO-9 выпустил альбом «FETISH»

Есть мнение, что перед нами один из самых перспективных новичков

«Когда я начинал, мне нравилась очень быстрая читка, и я сравнил ее с оружием TEC-DC9. А имя Marco просто родилось в голове», — рассказывает MARCO-9 об истории создания своего никнейма. 

Ранее MARCO-9 создал творческое объединение Bound, в которое, помимо него самого, входил Jacques Franko, продюсер Fresco, Rocket и OFFMi. Впоследствии из-за конфликта двух последних объединение Bound распалось. Впрочем,  MARCO-9 это не остановило — он продолжил работать, недавно принял участие в альбоме Lildrughill, а сегодня он выпустил новый альбом «FETISH». 

«FETISH» — проект, создание которого MARCO-9 начал сразу после распада объединения BOUND. Альбом получился крайне разносторонним: едкие трэп-треки, в которых артист старается показать превосходство над конкурентными исполнителями — стоят рядом с экспериментальными и откровенными композициями. Фаст-флоу сменяется вокальными напевками и въедающимися в память эдлибами.

Перед прослушиванием можно ознакомиться с кратким гидом по ключевым трекам релиза:

«Пионы» — крайне необычный и футуристичный трек, а «Чёрная Мамба» — откровенная композиция, включающая в себя личные переживания после распада коллектива BOUND. «Jeffery» выполнена в лучших традициях новой волны Западной трэп-индустрии: Young Thug, Lil Baby, Gunna, на ней артист виртуозно меняет подачу и управляет голосом. Также артист поднимает тему смерти и что он оставит этому миру на композиции «Наследие». «Бонни и Клайд», «Абракадабра», «Следы» — лиричные композиции, посвященные второй половинке автора. Альбом заканчивается словами «Не хочу быть небом, я хочу быть землей. Я хочу быть собой».
data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я