Pyrokinesis выпустил альбом «Моя милая пустота» 16 августа 2019, 10:06

Pyrokinesis выпустил альбом «Моя милая пустота»

Вскоре музыкант отправляется в большой тур

По пятницам всегда выходит много релизов, однако сегодняшний день, похоже, решил побить все рекорды — тут и сборник от лейбла Скриптонита, и альбом Kizaru, и альбом ASAP Ferg, и Снуп. Важно во всём этом не забыть ознакомиться с альбомом Pyrokinesis «Моя милая пустота». В сентябре у Андрея начинается большой тур, который охватит 35 городов! Ночью музыкант обратился к слушателям с таким посланием:

Всем спасибо. Это самый важный, сложный и эмоциональный альбом. Для меня это что-то даже большее, чем альбом. Я хотел написать большое "письмо" в день релиза — Ну, типа, "я вам пишу, чего же более, любовь моя, быть может..." — но в последний момент все стер. Потому что у меня больше не осталось слов. Бог мертв. Метафизика побеждена и бла бла бла. 
Поднимаю бокал за тех, кому не понравилось сейчас.  Поднимаю бокал с теми, кому понравится через 5 лет, и спрашиваю их сейчас: "Каково на вкус бессмертие?
data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я