​«Я не думаю, что Black Star нарушает договоры»: первое интервью Паши Техника после рождения сына 19 июля 2019, 08:16

​«Я не думаю, что Black Star нарушает договоры»: первое интервью Паши Техника после рождения сына

Об отцовстве, тюрьме, проблемной юности и, конечно, Федуке

Авторы канала «Железные судьбы», которые ранее уже брали интервью у Гуфа, сняли большой выпуск о Паше Технике. Он получился одновременно и экскурсом в прошлое — начиная детством и заканчивая проблемной юностью — и разговором на актуальные темы.

Так, Паша рассказал о рождении своего сына (в конце можно посмотреть видео из роддома) и новой ответственности, популярности, передал привет человеку, который сдал его полиции, и заодно (то ли в шутку, то ли всерьез) вызвал Федука на «Версус»: «Feduk, если ты не петух, на Versus Battle приди; мы с тобой поговорим».

Также Техник затронул и конфликт L’One и Тимати. Он выразил сожаление тем, как лейбл поступил с ним, однако добавил, что вряд ли там были нарушения со стороны компании:

Black Star даёт ох****** платформу для [развития тебя как личности] — сейчас про себя говорю. Конечно, жалко L’One, такого человека, да — то, что права там отобрали. Он, короче, своим песням не хозяин, получается. Но реально, б****, изначально есть же договор. Я не думаю, что они нарушают договоры.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я