Lil Nas X, автор самой популярной песни года, совершил каминг-аут 1 июля 2019, 13:18

Lil Nas X, автор самой популярной песни года, совершил каминг-аут

Об этом он рассказал перед окончанием гей-прайда

Lil Nas X, который в этом году порвал все чарты своим хитом «Old Town Road», совершил каминг-аут в своем твиттере. По его словам, намеки на свою ориентацию он оставил в одном из треков с дебютного альбома «7»:

Некоторые из вас уже знают, кому-то попросту плевать, а кто-то и вовсе перестанет слушать мою музыку. Но до того, как закончится месяц прайда, я хочу, чтобы все внимательно послушали песню «c7osure».

В самом треке Lil Nas X не говорит прямо о своей ориентации, но в ней есть множество строчек с соответствующими намеками: «Я выберу и отправлюсь в новые места / Принимая эти новости, я наблюдаю за тем, как я открываюсь миру» или «Я должен сделать это, чтобы не сожалеть, когда постарею».

Также рэпер обратил внимание фанатов на то, что один из небоскребов на обложке его EP был окрашен в цвет радуги. «Думал, это было очевиднее некуда».

Тем временем «Old Town Road» продолжает бить рекорды. Песня уже стала самой популярной в этом году, удерживая первое место в хит-чарте Billboard Hot 100 на протяжении 12 недель.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я