Мак Сима Мгла выпустил новый ЕР «Войд волопаса» 14 июня 2019, 10:53

Мак Сима Мгла выпустил новый ЕР «Войд волопаса»

«Мосввуфпоьив рапсом античастиц иииа прсувреври. Рсаправроитлпаспо»

Мак Сима Мгла — едва ли не главный фрешмен прошлого года. На него обратили внимание благодаря необычному подходу к музыке и проблемам со слухом — рэпер слышит посторонние звуки, напоминающие «белый шум». Мак Сима Мгла — крайне самобытный артист, максимально непохожий на других. Проявляется это во всём — и в музыке, и в клипах (кстати, в поддержку альбома вышел клип на трек «Фит с молчанием»), и даже в пресс-релизах. Например, релиз этого Ер сопровождает такой текст:

«Мосввуфпоьив рапсом античастиц иииа прсувреври. Рсаправроитлпаспо» - я хожу по полю и пою несвязные буквы, мотивы, я никак не связан с этим полем, кроме лишь только пустоты , я смотрю на несвязно вытаращенные деревья из земли, несвязно плывут облака. Что связывает данный миг и меня? - опять пустота. Как выбраться ? Пустота это не есть плохо - говорю я сам себе, дошёл до пустоты - некий вакуум который ещё совсем ничем не наполнен, получается ... это начало? - скорее всего да «говорит несвязно в голове голос ниже тембром». Я назову эту пустоту ..... Войд. Войд Волопаса - чистая пустота ... шаг. Более связно, уже чуть более связно. Что будет рождаться в этой пустоте - надеюсь что то светлое, доброе. 

P.S посвящается грусти.

Альбом доступен на всех площадках. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я