​21 Savage освободили под залог в $100 000 после ареста за незаконное пребывание в США 13 февраля 2019, 11:01

​21 Savage освободили под залог в $100 000 после ареста за незаконное пребывание в США

Депортация откладывается, но все еще возможна.

12 февраля 21 Savage был освобожден под залог после того, как девять дней назад его задержала Иммиграционная и таможенная полиция США. Рэпера обвиняют в незаконном пребывании на территории страны с просроченной визой.

Как сообщает издание Altanta Journal Constitution, сумма залога составила 100 000 долларов.

Арест 21 Savage неожиданно раскрыл настоящее место рождения рэпера. Как оказалось, он является гражданином Великобритании, который перебрался вместе с семьей в США в возрасте 12 лет. Однако по истечении срока действия визы он так и не смог продлить ее действия.

Его адвокаты сообщают, что 21 Savage подавал на так называемую U-визу, выдаваемая иностранным гражданам, против которых было совершено серьезное преступление на территории США. В случае рэпера речь идет о шести пулевых ранениях в 2013 году. Однако с тех пор ему так и не удалось получить заветный документ.

Арест 21 Savage спровоцировал огромную волну поддержки со стороны его коллег и поклонников. Но, несмотря на освобождение под залог, рэпера все еще могут депортировать, либо применить в его отношении другое наказание.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я