​«Я потону или выплыву сам»: Slim Jxmmi заявил о распаде Rae Sremmurd 13 января 2019, 14:47

​«Я потону или выплыву сам»: Slim Jxmmi заявил о распаде Rae Sremmurd

У западных рэперов, кажется, обострение

Вчера Slim Jxmmi, участник дуэта Rae Sremmurd, написал несколько странных твитов, которые в скором времени удалил. В них он достаточно прозрачно намекнул на распад их творческого тандема со Swae Lee:

Я не Rae Sremmurd, я Slim Jxmmi, и я потону или выплыву сам. Никакого SremmLife. Вы выиграли, все кончено. Но у вас все еще будет Swae, все будет четко.

Позже Джимми опубликовал пост в своем инстаграме, анонсировав новый сольный альбом на этот год, а также написал: «Покойся с миром, Slim Jxmmi». Значит ли это, что молодой рэпер прощается со своим старым псевдонимом, пока неясно.

А затем в твиттере его брата Swae Lee, у которого сейчас складывается более успешная сольная карьера, появилось следующее послание: «Я никогда не уйду из SremmLife, хватит спекуляций».

В этом году у Rae Sremmurd должна была выйти новая их часть серии альбомов «SremmLife», однако пока официальных подробностей о ее релизе (или отмене) нет.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я