«Я выпью твою кровь»: Айза вызвала Тати на VERSUS. Та заявила, что Айза спала с Птахой 17 сентября 2018, 19:01

«Я выпью твою кровь»: Айза вызвала Тати на VERSUS. Та заявила, что Айза спала с Птахой

Женщины в русском рэпе, кажется, умеют создавать конфликты похлеще парней!

Сегодня вечером Айза в очередной раз обратилась к Тати в своем твиттере. На этот раз в достаточно агрессивной форме, а заодно вызвала бывшую артистку «Газгольдера» на Versus:

Тати была в числе тех, кому не понравился новый клип Айзы «Rollin’». В ответ на критику Айза написала десятки твитов и даже успела послать свою коллегу на три буквы.

Тати парировала это сразу несколькими сообщениями в инстаграм-сторис, в одном из которых написала:

Ту попробуй что-то достойное сделать, работать, как ты, каждая лохушка может. Ты присасываешься к мужикам, сама умеешь только грязь разводить, врать людям в своих постах. Такое не каждый будет делать, не каждый хочет быть таким. Еще раз ротик откроешь и будешь врать обо мне, я буду рассказывать много правды о тебе.

Также Тати ответила Айзе на заявления о том, что она «бывшая Птахи». Если верить Тати, то Айза «спала» с бывшим участником Centr и «делала столько мерзостей, за что ее и не любят ни жены, ни ребята нормальные».

По всей видимости, Айзе не понравились такие слова в свой адрес, и она попыталась решить проблему самым рэперским способом в России — вызвать оппонентку на Versus.

Как думаете, если предположить, что баттл состоится, на чьей стороне была бы победа?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я