«Я принял ключевое решение в жизни»: Хаски отменил выход альбома «Евангелие от собаки» 11 сентября 2018, 00:03

«Я принял ключевое решение в жизни»: Хаски отменил выход альбома «Евангелие от собаки»

Правильное ли решение принимает рэпер?

Сегодня поклонники Хаски встревожились не на шутку: рэпер выложил в сеть видео, на котором он удаляет с компьютера свой альбом «Евангелие от собаки». Многие решили, что это своеобразный пиар и альбом скоро выйдет. 

Однако ближе к вечеру Хаски опубликовал треклист релиза и один из артворков альбома. 

Фотографии сопровождал текст, из которого становится понятно: это никакой не пиар и не шутка, Хаски действительно решил не выпускать альбом. 

такая получалась концептуальная история об иисусе в москве 10-х годов - все бы ничего, но в процессе работы все перевернулось у меня в голове. я слишком много думал о том, как не проебать все то, что на меня свалилось и как еще раз всех нагнуть. на меня смотрят слишком много людей. я хочу снова стать хозяином самому себе. теперь все будет иначе. сегодня я принял ключевое решение в жизни.

Как считаете, что лучше для артиста — выпустить уже имеющийся материал или начать всё заново и сделать что-то, что сможет «еще раз всех нагнуть»?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я