​«YBN: The Mixtape»: дебютный релиз от геймеров, превратившихся в рэп-хитмейкеров 8 сентября 2018, 08:08

​«YBN: The Mixtape»: дебютный релиз от геймеров, превратившихся в рэп-хитмейкеров

Один из них попал в список фрешменов журнала XXL, а другой, например, уже успел познакомиться с Dr. Dre

В сентябре прошлого года 17-летний (на тот момент) рэпер YBN Nahmir выпустил клип «Rubbin Off The Paint» (более 100 000 000 просмотров и платиновый сертификат!), который в итоге запустил не только его карьеру, но и познакомил многих с его коллективом Young Boss Niggas. В нем состоят 10 человек, однако наиболее горячих лишь трое: YBN Almighty Jay, YBN Cordae и, собственно, сам Nahmir. Изначально они собрались вместе как геймерская тусовка, однако вскоре сменили приоритеты и всего за год прошли путь от ноунеймов до будущих звезд рэпа. 

Вчера они выпустили свой дебютный релиз «YBN: The Mixtape», в записи которого также приняли участие Chris Brown, Wiz Khalifa, Machine Gun Kelly, Gucci Mane и другие. Несмотря на то, что YBN Cordae появляется здесь всего в пяти песнях, мы советуем обратить внимание именно на него. К тому же, недавно молодой рэпер встречался на студии с самим Dr. Dre.

iTunes/Apple Music

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я