​Kodak Black вышел из тюрьмы. Теперь ему грозит новый срок, но уже по другому делу 18 августа 2018, 17:05

​Kodak Black вышел из тюрьмы. Теперь ему грозит новый срок, но уже по другому делу

Молодые рэперы и их сложные отношения с законом

Сегодня Kodak Black был освобожден из тюрьмы округа Броуард. 21-летний рэпер пробыл в заключении последние семь месяцев. Сообщается, что сейчас он вернулся в дом своей мамы и планирует попасть в студию в самое ближайшее время.

В апреле Kodak Black был приговорен к году тюрьмы по делу о владении марихуаной и оружием. Хотя изначально ему грозило 12-летнее заключение. Среди других обвинений рэперу вменяли, например, безнадзорность в отношении ребенка, однако впоследствии были сняты.

Стоит отметить, что во время пребывания в тюрьме Kodak Black не сидел без дела. Так, он наконец получил аттестат об окончании школы и решил сменить имя на Билл Капри, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Несмотря на освобождение, Кодак вряд ли сможет вздохнуть с облегчением. На нем до сих пор висят обвинения в сексуальном насилии, которые были выдвинуты против рэпера в октябре прошлого года. В данный момент устанавливается дата начала судебного процесса по делу.

Поэтому Kodak Black вновь рискует угодить за решетку.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я