​В Chief Keef стреляли, и он утверждает, что в покушении замешан 6IX9INE 4 июня 2018, 12:28

​В Chief Keef стреляли, и он утверждает, что в покушении замешан 6IX9INE

Что произошло между двумя рэперами причем здесь Fetty Wap?

2 июня в полицию Нью-Йорка поступили сообщения о стрельбе в одном из отелей на Таймс-сквер. Выяснилось, что целью нападения был Chief Keef, по которому открыли огонь неизвестные люди с оружием. В итоге пуля пролетела мимо рэпера, и он поспешил скрыться в своем номере.

Позже Киф сообщил изданию New York Post следующее: «Все дело в бифе между мной и рэпером 6ix9ine». Скандальный фрешмен тут же опроверг подобные заявления и уточнил, что его команда не имеет к нападению никакого отношения, а сам он в это время находился в Лос-Анджелесе.


В ТЕМУ: What's Beef: самые известные бифы в современном хип-хопе


Если верить источникам TMZ, 6ix9ine прилетел на Западное побережье, чтобы встретиться с Fetty Wap на студии. Однако между сторонами случился конфликт, который предположительно привел к перестрелке. Сам Текаши отрицает и это, продолжая троллить всех вокруг. В разговоре все с тем же TMZ он заявил, что на самом деле большой фанат Чиф Кифа и хочет записать с ним фит.

Хотя до этого 6ix9ine жестко прошелся по нему и всей чикагской дрилл-тусовке в инстаграме (позже пост был удален). На данный момент личности напавших на Кифа по-прежнему не установлены, но одно очевидно наверняка – Текаши продолжает ссориться вообще со всеми рэперами. Для полного комплекта осталось добраться разве что до русских артистов.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я