«Мне принадлежит твой ребенок!»: Kanye West поругался с Wiz Khalifa 28 января 2016, 10:28

«Мне принадлежит твой ребенок!»: Kanye West поругался с Wiz Khalifa

А потом пришла женщина и все испортила.

Вчера Канье сообщил, что сменил название альбома на «WAVES», и многим оно показалось куда лучше прошлого «SWISH». Но только не Уизу Калифе. Тот написал, что стиль wave принадлежит лишь рэперу Max B, который и вдохновил Калифу на творчество, и посоветовал сменить название на старое. И, самое главное, «дунуть KK и расслабиться».

Все дело в том, что KK в представлении Уиза это сорт марихуаны, Khalifa Kush, который он активно продвигает. А вот Канье сгоряча решил, что расшифровывается это не иначе как Kim Kardashian, и подумал, что Калифа имеет в виду «вдунь Ким и расслабься». На этой почве Остапа понесло, и на глазах миллионов фолловеров состоялся настоящий версус-баттл от мистера Уэста:

О, ниггеры думают, что, если я лучший, кто когда-либо делал музыку, то не стану цепляться к мелочам. Типа – о, да это же Йе, почему бы не поставить инициалы его жены в свой твиттер @Wizkhalifa.

А дальше состоялась прилюдная не то лекция, не то разбор полетов от Канье из 17 пунктов – а ведь мужику уже почти 40 лет, да у него еще и два ребенка.

  1. Бро, ты украл весь свой стиль у Кади
  2. Твой первый сингл был охренительно отстойный, как и большая часть после
  3. Никто из тех, кого я знаю, никогда не слушали ни один твой альбом до конца
  4. Ты позволил стриптизерше (намек на Эмбер Роуз) развести себя
  5. Я знаю, что ты приходишь в ярость каждый раз, когда смотришь на своего ребенка, за которого будешь платить этой девке 18 лет
  6. Не смей никогда попадаться мне на глаза
  7. Я твой OG, так что прояви должное уважение
  8. Благодаря мне мы можем носить узкие штаны
  9. Мы с Кади создали это дерьмо
  10. Никогда в своей гребаной жизни не смей говорить за спиной у ниггера, который сражается за нас. Я делаю это ради нас всех
  11. Когда мы познакомились, я проявил к тебе уважение, как истинный мужчина
  12. Если бы не я, то у тебя бы сейчас не было ребенка
  13. Тебе принадлежит waves? Мне принадлежит твой ребенок!
  14. Нигга, вот что такое творчество #попробуйкакнибудь
  15. Я пытался тебе дозвониться, но ты сменил свой номер
  16. Никогда не упоминай меня, мою семью или мою жену – я твой OG
  17. Я считаю, что ты круто одеваешься. Хотел бы я быть таким же худым и высоким. Но зато я величайший артист в истории – неплохая компенсация

Мораль сей басни – не упоминайте имя Ким всуе (даже если вы не имели в виду Ким), не меняйте номера телефонов и молитесь за Канье, который даровал нам возможность ходить в узких штанах.

Уиз в подобные тирады ударяться не стал, а просто видимо пошел и дунул той самой KK. Но к делу неожиданно подключилась Эмбер Роуз и сказала что-то в духе классика, мол, «ты что, обиделся?»: «Тебя злит, что меня нет рядом и я больше не играю пальчикам в твоей заднице?».

После такого Канье пораскинул своими гениальным мозгами и решил удалить каждый из гневных твитов, написав вместо этого пачку новых. Аргументы были не менее гениальные – «позитивная энергия».  

Несмотря на все сказанное, я люблю Уиза и всех моих братьев и людей. Я люблю мир (подчеркните) и хочу лишь привнести в него мир и позитивную энергию. Мой альбом будет проповедью, госпел-альбомом. Он будет полон хорошей энергии, позитивной энергии. Я удаляю все написанное, потому что должна остаться только позитивная энергия. Дьяволу не остановить нас.

Грустный выдался денек… Уиз потерял 2 миллиона подписчиков из-за моих твитов… Я ведь не хотел так поступать с ним.

После такого все запутались окончательно и принялись думать, то ли Канье опять сошел с ума, то ли и правда просто наговорил лишнего. Но прояснил все совсем другой человек – Крип-а-Крип рассказал, как все было на самом деле. И тут, что называется, пазл сложился.

P.S. Для тех, кого все-таки музыка интересует больше недобифов звезд, у Канье тоже нашлось что показать. Листок с треклистом продолжает обрастать гостями и приложившими к альбому руку музыкантов. Так, над «WAVES», похоже, поработали Chance The Rapper, A$AP Rocky, Earl Sweatshirt и другие. Подробно о пластинке можно почитать здесь.




comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я