Nicki Minaj: Барби-герл
7 июня 2010, 23:15 Авторы: Николай Редькин

Возможно, стоило задействовать заголовок "фото и видео Nicki Minaj" — многие бы охотнее кликнули по ссылке.

Шутки шутками, но хватка у этой женщины, как у бультерьера: за прошедшие шесть месяцев она, кажется, поставила какой-то рекорд по записи совместных треков — ее голосок можно услышать в песнях Кристины Агилеры или Lil Wayne. В этом году должен выйти и дебютный альбом, который, по заверению, артистки, покажет всем, что женский рэп жив и что он вообще существует.

Боевая подруга Виззи, любительница зеленых париков и Анка-пулеметчица лейбла Young Money — все это она, Nicki Minaj.

В чем преимущество женщины перед мужчиной в хип-хопе?

У женщины больше свободы. Вот, к примеру, я могу читать с лондонским акцентом, носить парики, строить рожи и краситься черной помадой. Я более креативна, чем среднестатистический рэппер-мужчина. И еще я могу показать свои сиськи. Здесь парням точно за мной не угнаться.

Ты расписываешься на грудях своих поклонниц. Их парни не ревнуют?

Ты шутишь? Они сами подводят ко мне девок и просят, чтобы я на них расписалась. За ночь я извожу на это дело примерно 15 маркеров — девчонки обычно мокрые от пота и маркер просто не пишет на их коже.

Ты открыто заявляла о своей бисексуальности. По-твоему, сейчас хип-хоп стал более лояльным к геям?

Весь мир стал более лояльным к ним, значит, и хип-хоп тоже. Но мне трудно представить, что рэппера-гея примут в тусовку. У этих ребят нет street credibility. Хотя, я думаю, что за свою жизнь увижу не одного такого парня.

В школе ты увлекалась театром. Есть ли что-то общее между игрой на сцене и хип-хопом?

В моем случае — да. Для меня рэп – это возможность войти в роль на сцене. В голове у меня живет множество разных персонажей, каждый из них проявляется в какой-нибудь песне.

В твиттере ты добавляешь в друзья всех своих поклонников. Не ломает читать так много твитов каждый день?

Да вовсе нет. Когда человек тратит свое время, чтобы написать обо мне — это говорит о многом. И еще это очень удобно – как только я что-то делаю, они тут же кидают ссылку на новостные ленты. Даже не нужно себя гуглить.

Ты видела на YouTube ролик, где Мишель Трахтенберг (американская актриса — прим. Rap.ru) пародирует твою песню?

Это так мило! Мне даже захотелось поцеловать ее через компьютер. Надо бы записать с ней какой-нибудь трек.

Ты рассказывала, что твой отец как-то поджег ваш дом, когда вы жили в Квинсе. Что произошло?

Отец много пил и торчал, поэтому часто был совершенно невменяем. Он хотел убить мою маму, поэтому и поджег дом. Хорошо, что она успела выбежать, пока все не сгорело дотла. С тех пор в глубине души я феминистка — если бы моя мама была сильнее, этого бы не произошло. Именно тогда я захотела добиться успеха и изменить свою жизнь.

На твои концерты ходят все более юные слушатели. Ты не хочешь как-то изменить свой эпатажный образ?

Уже думаю об этом. Я же ролевая модель для этих ребятишек. Я даже не подозревала о том, что среди моих фанатов есть 13-летние дети, поэтому так выпендривалась. Но поклонницы, наверное, не захотят, чтобы я вела себя, как девочка-припевочка.

Не хочешь послать Lil Wayne какой-нибудь подарок в тюрьму?

Как раз перед заключением мы с ним ходили на концерт Jay-Z и он сказал: "Йёу, Ник, почему ты никогда не приводишь с собой плохих сучек?".

Я ответила: "Да, мой косяк"

"В следующий раз обязательно кого-нибудь приведу". Так вот, надо послать ему фото какой-нибудь сучки — пусть взбодрится в своей камере.

Это правда, что ты слушаешь Enya (ирландская певица – прим. Rap.ru)?

А кто ее не слушает? Музыка Enya — остров спокойствия во время шторма. Когда я ее включаю, то сразу же становлюсь очень тихой и мирной. Мне нравится ее стиль. Эти гармонии вообще гениальны.

Ты записывалась с Usher, Mariah Carey и Robin Thicke. Много берешь за совместный трек?

Прилично. На деньги за одну совместку можно купить машину. Не Hyundai какой-нибудь, а крутую тачку, понимаешь?

Nicki Minaj - Massive Attack ft. Sean Garrett

Ludacris - My Chick Bad ft. Nicki Minaj