10 клипов Cypress Hill и Xzibit, которые нам дороги
9 апреля 2014, 11:30 Авторы: Руслан Муннибаев

10 клипов Cypress Hill и Xzibit, которые нам дороги

К российским концертам Serial Killers, куда входят B-Real и Xzibit, мы вспомнили их самые значительные клипы

Cypress Hill "Insane In The Brain"

Сейчас такие видео называют концертными, но в девяностых они вполне прокатывали за клипы, благо, что немного фантазии авторы все-таки проявили. Песня из разряда классики хип-хопа — и представить, что без нее проходит хотя бы одно выступление B-Real, невозможно.


Xzibit "Paparazzi"

Популярность рэпа в широких кругах слушателей в девяностые была спорадической — когда выходил уверенный хит. Сборники "Rapsody" украсили не одну школьную дискотеку, вышибли не одну слезу, и трек "Paparazzi" с дебютного альбома Xzibit был в этом качестве на первых ролях.



Cypress Hill "Boom Biddy Bye Bye"

Атмосфернейшее видео на песню, которая и без участия Fugees замечательная, а с ними так и того краше. Были же времена, когда Wyclef мог отжиматься на одной руке!



Xzibit "The Foundation"

Неудивительно, почему дебютный альбом Xzibit имел такой успех — проникновенный рэп о сыне растопит любого. Спустя более чем десять лет после этой песни у Xzibit умер новорожденный сын.



Cypress Hill "Dr. Greenthumb"

Cypress Hill на протяжении всей своей карьеры умели и пугать и смешить. Вот это видео о докторе Каннабисове с успехов выполняет вторую задачу.



Xzibit "What U See Is What U Get"

Классический сюжет — рэпер весь клип куда-то идет-идет и приходит то на свой концерт, то к девчонкам, а то и на место преступления.



Cypress Hill "Rap Superstar"

Путь к успеху таит в себе много опасностей — обычно так считают уже успешные рэперы. Cypress Hill так когда-то тоже считали. И предостерегали.



Xzibit, Dr.Dre, Snoop Dogg "X"

Ладан, мира и масло на сердце рэпера, полюбившего Xzibit на рубеже веков. При деле Snoop Dogg, Dr.Dre и все признаки рэп-видео тех времен: от вертолета до огромных кожаных курток.



Cypress Hill "Trouble"

Одно из лучших упражнений B-Real и компании в роке, которым они увлекались лет десять-пятнадцать назад. И видео под стать.



Xzibit "Hey Now (Mean Muggin)"

Последняя попытка X удержаться в мейнстриме — при помощи Timbaland. С тех пор на мейджор-лейблах он больше не выпускал альбомы, но благодаря "Pimp My Ride" еще долго оставался на виду.

comments powered by Disqus




Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я