Future: 5 поводов для знакомства
30 января 2013, 16:44 Авторы: Николай Редькин

Future: 5 поводов для знакомства

Андроид из Атланты, вслед за Лил Уэйном считающий себя внеземным существом

Найвадиус Уилборн, артист из Атланты с непрогугливаемым псевдонимом Future, плодотворно провел прошедший год. Он выпустил альбом "Pluto", приземлившийся в топах лучших пластинок самых разных изданий, и начал 2013-й в статусе нового героя.

Разбираемся, за что мы можем полюбить этого персонажа.


КОРНИ

Future — родственник Рико Уэйда, участника продюсерского коллектива Dungeon Family (для Атланты абсолютно культового; с ним работали и OutKast, и Goodie Mob, и Киллер Майк). Именно звездный родственник дал молодому рэперу псевдоним, надежду и первые творческие установки. Есть повод поговорить о преемственности поколений.

КОСМОС

Удивительно, но у Future получилось переизобрести автотьюн. Он, конечно, использует наработки Лил Уэйна, тоже много раз пытавшегося вытянуть свой препротивный голос аудиопроцессором, но делает это как-то очень осторожно. По крайней мере, раз послушав его запитченный речитатив, вы наверняка подумаете, что у человека отлетает крыша. И будете не совсем далеки от истины. Как и Weezy, он помешан на космосе — называет альбом "Плутон", а кульминационный момент секса с девушкой изображает так: "Пять! Четыре! Три! Два! Один! Взлетаю!".

ПЕСНИ

У него есть два огромных хита — "Turn On The Lights" и "Tony Montana". Future вообще подбирает битмейкеров с умом: хайповый продюсер Mike WiLL Made It писал ему музыку еще до того, как прогремел с "Mercy", "No Lie" и "Bandz A Make Her Dance". 

ПРОДАКШН

Его музыка — то, что сейчас любят преподносить как трэп: мутировавший, футуристический южный рэп, спокойный и напряженный одновременно. Правда, как и полагается настоящему гуманоиду, Future делает эту музыку стрип-клубов немного ненормальной. "Космонавту нужно много времени, что выйти в космос, — возвращается он к излюбленной теме. — Примерно столько же времени требуется, чтобы врубиться в мою музыку".

ПРИЗНАНИЕ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО

Сейчас он нарасхват: бормочущего похабщину параноид-андроида тащат к себе на фиты Drake, Rick Ross и Рианна. А вот эта песня будет на альбоме Лил Уэйна "I'm Not A Human Being II". 

+ ЕЩЕ ПЯТЬ ПЕСЕН FUTURE

Еще пять песен, которые помогут вам лучше понять, стоит ли слушать Future дальше.

1. Future "Turn On The Lights" 

2. Future & R. Kelly "Parachute" 

3. Future "I Deserve It" 

4. Future "Tony Montana" 

5. Future "Mark McGwire" 





data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

FutureWhere Ya At (ft. Drake)
Ty Dolla $ignBlasé ft. (Future & Rae Sremmurd)
FutureNews Or Somthn
Mavado, Future, Ace HoodI Aint Going Back Broke
Rae SremmurdDrinks On Us (Feat. Future)
Hudson Mohawke, Future, Pusha T, French Montana, Travi$ ScottChimes (Remix)(Radio Rip)
Wiz Khalifa & FuturePussy Overrated
P. Reign, Drake, FutureDnF
FutureGood Morning
Future, French MontanaRockstar (Remix)
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я