Lil Wayne: Мне звонят подружки Juvenile'а и BG
20 января 2006, 11:14

Год назад, после выхода "Tha Carter", его сватали к Jay-Z. Но он остался с "Наличными" и выпустил в декабре новый альбом "Tha Carter II". Однако вместо обсуждения альбома, интервью превратилось в выяснение отношений

Lil Wayne: Каждый день звонят подружки Juvenile'а и BG

Сам знаю, как непросто разобраться во всех этих артистах, чей псевдоним начинается с Lil. Мелочи жизни, так я их для себя называю. Этот малышок - единственный стойкий оловянный солдатик из отряда Hot Boyz, что по-прежнему работает с лейблом Cash Money. И хотя веселые деньки для этих ребят в далеком прошлом, над Lil Wayne время словно не властно, поскольку его альбомы по-прежнему успешны.

Год назад, после выхода "Tha Carter", его сватали к Jay-Z. Но он остался с "Наличными" и выпустил в декабре новый альбом "Tha Carter II". Однако вместо обсуждения пластинки, интервью с сайтом allhiphop превратилось для Weezy в выяснение отношений.

Твой альбом "Tha Carter II" уже золотой, критики и слушатели в восторге: как ты на все это реагируешь?

Ясное дело, мне это нравится. Мой тяжелый труд дал свои плоды, потому что я действительно очень много работал, уж поверь.

Но ты ожидал такого успеха?

О нет. Я думал он неплохо пойдет, но предвидеть нынешние результаты конечно же не мог.

В чем главное различие с предыдущим альбомом "Tha Carter"?

Как у всех – повзрослел, возмужал. Ситуации всякие, уличные драмы... Потом весь накопленный опыт изложил в стихах, пришел в студию, и вот вам альбом – получите-распишитесь.

А что это треков Mannie Fresh не оказалось на альбоме? Все потому, что он со скандалом покинул Cash Money?

Ну да, я же не знаю, что он с этими битами сделает. Продаст кому-нибудь еще, и как быть? Так что решил подстраховаться и не брать его треки.

Многие спрашивают, где ты, да и остальные на Cash Money, собираетесь брать биты такого же качества?

Нужно признать, что музыка Mannie великолепна. Но нужно заметить, что некоторые парни делают музыку гораздо лучше.

Последние два года ты идешь "на ура" в Нью-Йорке. Как тебе удалось покорить этот город?

Никогда не думал, что я его покорил, но если ты так считаешь, мне приятно.

Мог бы ты признать, что твоя манера читки многое заимствует у Jay-Z?

Черт, ну конечно! Так и есть.

Кстати о Def Jam. Ведь слухи ходили, что ты перебежишь к ним с Cash Money? Или цену набивал?

И ведь сработало, так? (хохочет). Не, на самом деле я и правда собирался к Jay-Z. Но положение дел на Cash Money изменилось в лучшую сторону, и я остался.

Скажи, а почему вторым синглом выбрали "Grown Man"? Ведь у тебя есть отменный трек "Shooter".

Понимаешь, клип на такой трек не снимешь абы где на улице. Тут нужно что-то эпическое снимать. А мне не хочется сочинять эпосы. Так что "Grown man"…

Еще о "Shooters", ты услышал оригинальную версию, которую написал Robin Thicke (американский поп-исполнитель, прим. Rap.Ru) и решил переделать?

Да, черт, да. Слышал ее пару лет назад, на его альбоме.

Слушай, люди удивятся: Weezy слушает Thicke?

Да и хрен с ними.

В треке "Shooters" ты говоришь о необъективности радиостанций, да и в буклете написано Fuck Hot 97 (Hot 97 - знаменитая рэп-радиостанция).

Да, ведь они смотрят на нас, южных рэпперов, из Нью-Йорка. Смотрят так, словно мы и не существуем. Проблемы есть и с другими радиостанциями, так что – война. Но в моем лице они имеют того соперника, который вышибает дверь ногой, размахивая пушкой, чтобы услышать: "Не убивай меня, Weezy"

Такие артисты как ты и Chamillionaire доказали, что и на Юге есть очень достойные поэты, не так ли?

Это так, это так.

Но первым, наверное, это сделал Andre из Outkast, показавший миру южного МС с великолепными текстами. Согласен?

Нет, не Andre из Outkast, скорее Scarface из Geto Boys или Bun B из UGK.

Думаешь они сильно повлияли на Andre?

(После продолжительного раздумья) Да.

Недавно Juvenile, твой бывший коллега по Hot Boys и Cash Money, давал интервью, и знаешь, он сказал о тебе мало приятного. По его словам, ты вовсе не пацан с улицы, как можно подумать, послушав твой рэп. И еще он сказал, что татуировку со слезой, которая делается не просто так, ты не заслужил. Хочешь что-то ответить ему?

О да, скажи ему, пусть он в лицо попробует мне это сказать. Только после этого, сопляк, мне придется набить еще одну слезу. Передай ему все в точности, даже в статью это не ставь. Просто позвони ему, или его менеджеру, или кто там трубку снимет. Скажи "Я передал Уэйну твои слова и он сказал, что когда ты повторишь их при встрече, у Уэйна появится повод набить еще одну татуировку-слезу на лице". Пи*деныш!

Нет, я не делал с ним интервью, я просто говорю, что он это сказал.

На хер Juvenile! На хер BG! На хер Mannie Fresh! Только Turk мой негритенок.

Мне так и написать?

На хер этих негров, сынок. Прямо так. На хер их всех.

Кстати, у BG есть дисс, и люди удивляются откуда все это пошло...

Честно, на хер BG. Не надо больше мне рассказывать что сказали BG или Juve. Мой альбом стартовал на втором месте по всей стране, а их пластинки никому не нужны. Они просто ущербные. Их бабы каждый день звонят мне и говорят, что хотят пососать мой член. Так что хватит о них. Видеть их не желаю!

Сменим тему. Что ты думаешь о комментариях 50 Cent по поводу урагана Катрина.

Это слишком серьезно, чувак, не втягивай меня в это. Ничего об этом чуваке я говорить не буду. Go 50 go – я не при делах.

Не хотелось посвятить трек событиям связанным с ураганом Катрина?

Нет, ведь я сам из Нового Орлеана, братишка. Нам нужно пережить это и двигаться дальше. А вы, те кто не из Нового Орлеана, продолжаете нам тыкать все это в морду. "Что вы думаете об урагане Катрина?" Я охуительно хуево о нем думаю. Больше нет ни дома, ни ебаного города. Моя мать стала бездомной. Тысячи семей. И что ты хочешь чтобы я посвятил Катрине? Пускай эта сука Катрина мне член пососет, вот такое мое будет посвящение.

В треке "Feel Me" ты говоришь, что срубал тысячу каждый раз, когда прогуливал школу. И что, часто прогуливал?

Не каждый день, иначе не сидел бы здесь перед тобой. Честно говоря, чтобы проворачивать свои делишки мне не нужно было и из школы выходить. Там все и мутилось. Так что ниггеры привирают, когда говорят, что поднимали деньги в квартале.

На буклете пластинки у тебя из кармана торчит красный платок. Ты принадлежишь банде Bloods?

Я никому не принадлежу. Я принадлежу Cash Money. Несмотря на красный платок в кармане.

И последнее, что входит в твои обязанности как президента Cash Money?

Нанимать и увольнять на хер людей. Шутка, креативней работаю. Отвечаю на тысячи вопросов "Уэйн, что ты об этом думаешь? Уэйн, как мы должны поступить?". Так что некоторые возможно и не вспомнят потом о моем участии, но я то знаю, чья во всем заслуга.