​Бэнгер Migos «Bad and Boujee» занял 1-ю строчку в чарте Billboard Hot 100 10 января 2017, 15:00

​Бэнгер Migos «Bad and Boujee» занял 1-ю строчку в чарте Billboard Hot 100

Это первый подобный случай в карьере Migos, Lil Uzi Vert и Metro Boomin, который спродюсировал песню. К примеру, Дрейк (а уж он тот еще хитмейкер!) лишь в прошлом году сумел отметиться подобным достижением с песней «One Dance»

Выпустив осенью прошлого года совместный с Lil Uzi Vert бэнгер «Bad and Boujee», Migos спустя пару месяцев уже отмечают новую вершину в своей и без того яркой рэп-карьере. Для сравнения – до этого момента их самая успешная песня «Fight Night» достигла лишь 69-го места, а прорывной хит «Versace» и вовсе может «похвастаться» лишь 99-й строчкой. Вот такой парадокс, хотя «Bad and Boujee» действительно крепкий и очень запоминающийся бэнгер – послушайте, если вдруг пропустили.

Из других достижений – песня-№1 по количеству прослушиваний (35,3 миллиона), а также первые места в чартах Hot R&B/Hip-Hop Songs и Hot Rap Songs.

В чем причина такого небывалого успеха? Все дело в том, что строчки Offset из припева «Rain drop, drop top / Smoking on cookie in the hotbox» стали новым интернет-мемом. Люди снимали смешные видео, заменяя вторую строку на что-то житейское или абсурдное. Именно такая вирусность помогла Migos и компании взлететь на вторую строчку Billboard Hot 100.  

А в воскресенье вечером Дональд Гловер (он же Childish Gambino), получая «Золотой Глобус» за свой сериал «Атланта», произнес в конце речи: «Я хочу поблагодарить Migos – и не за съемку в сериале – а за «Bad and Boujee». Это лучшая песня всех времен!». И вот результат.

Хит войдет в новый альбом Migos «Culture», который выйдет уже 27 января. Не пропустите – быть может, там найдется еще немало достойный треков.

comments powered by Disqus



0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я