​«Это не просто машина, а цель»: Тимати показал заниженную «Копейку» и подколол блогера Гусейна Гасанова 30 июня 2020, 21:20

​«Это не просто машина, а цель»: Тимати показал заниженную «Копейку» и подколол блогера Гусейна Гасанова

Интересно, действительно ли лидер Black Star приобрел себе отечественную классику, или это авто одного из клиентов его мойки?

Сегодня Тимати опубликовал фотографию на фоне заниженной «Копейки». В описании к посту он сказал, что к 36 годам он наконец-то осуществил мечту и купил себе ВАЗ-2101. «Желаю каждому из вас испытать то, что я чувствую сейчас», — заявил рэпер.

Жигули копейка на занижении. Желаю каждому из вас испытать то, что я испытываю сейчас! Это не просто машина, а цель которую в 36 лет я осуществил! Я люблю вас. Дальше-больше.

На самом деле весь пост выглядит как подкол в сторону блогера Гусейна Гасанова, который в мае этого года отпраздновал покупку новой машины идентичным текстом. Только вместо «Копейки» на фото красовался Rolls Royce Cullinan.

Неизвестно, действительно ли Тимати купил себе «Копейку» в коллекцию или просто сделал фото ради шутки. Подписчики рэпера оценили публикацию, а сам он в очередной раз удачно отрекламировал свою мойку Black Star Car Wash.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

видео в тему

Аудио в тему

Тимати, Snoop DoggMagical
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
ТиматиВертолет
Тимати#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я