​6ix9ine попросил фанатов выбрать название нового трека. Но победил вариант самого рэпера 27 мая 2020, 20:37

​6ix9ine попросил фанатов выбрать название нового трека. Но победил вариант самого рэпера

Надо отметить, что «Trollz» идеально характеризует поведение скандального рэпера

Несколько дней назад 6ix9ine анонсировал выход нового трека. Его релиз состоится уже в эту пятницу, 29 мая. Но перед этим рэпер попросил своих фанатов придумать название для сингла. А Текаши просто выберет комментарий, набравший наибольшее количество лайков.

В итоге победил вариант самого рэпера — «Trollz». На данный момент у него уже больше 260 тысяч отметок «нравится». Судя по следующим постам рэпера, новый трек получит именно такое название.

Но среди других лидирующих комментариев было немало интересных вариантов: The Snitcha, SNITCH 9ine, RATATA, 6 CREDIT CARDS и TACO. «Шесть кредитных карт» — отсылка к недавнему скандалу с чартом Billboard Hot 100, когда 6ix9ine обвинил Джастина Бибера и Ариану Гранде в покупке стримов с шести разных карточек.

«Trollz» станет вторым синглом 6ix9ine после его освобождения из тюрьмы. Вышедший 8 мая трек «GOOBA» побил несколько рекордов и дебютировал на третьей строчке Billboard Hot 100. Несмотря на то, что песня уже получила золотой статус, после второй недели она вылетела из первой десятки чарта.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я