!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
​Thrill Pill удалил клип на хит «Грустная песня» с Кридом и Моргенштерном из-за конфликта с лейблом 20 мая 2020, 11:51

​Thrill Pill удалил клип на хит «Грустная песня» с Кридом и Моргенштерном из-за конфликта с лейблом

«Не жадничайте денег на юристов», — советует исполнитель. Тем временем перезалитое видео на канале Warner Music тонет в дизлайках

Thrill Pill неожиданно удалил со своего YouTube-канала клип «Грустная песня» — один из главных хитов прошлого года, записанный совместно с Егором Кридом и Моргенштерном. На момент удаления у видео было больше 50 миллионов просмотров.

Как оказалось, причиной такого решения стал конфликт рэпера с лейблом Warner Music. «Упс! Случайно удалил то, что приносило вам большую часть дохода», — написал Thrill Pill в сторис. После чего он прокомментировал ситуацию и дал совет другим молодым аристам:

Вся эта лейблская х**та чист н**б, чтоб большие дядьки зарабатывали миллионы на твоей музыке, а ты сидел посасывал. Молоды артисты, не видитесь на авансы и прочую х***ю, никогда не жадничайте бабок на юристов.

Позже Thrill Pill загрузил новую версию клипа, стилизованную под Minecraft. В описании к видео есть сообщение (орфография и пунктуация сохранены): «извиняюсь перед ворнер мюзик раша я был неправ извините за все».

В итоге Warner Music загрузили оригинальный клип к себе на канал. Сейчас у видео чуть больше 20 тысяч просмотров, а соотношения лайков и дизлайков одинаковое.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я