​Рэпер Bugzy Malone, записавший саундтрек к «Джентльменам», разбился на квадроцикле 27 марта 2020, 02:27

​Рэпер Bugzy Malone, записавший саундтрек к «Джентльменам», разбился на квадроцикле

Известный представитель грайм-сцены получил серьезные травмы и был госпитализирован

29-летний рэпер Bugzy Maone попал в серьезную аварию в Манчестере, управляя своим. Как сообщает местное издание Manchester Evening News, инцидент произошел в результате столкновения грайм-артиста с Audi.

Представительница полиции Манчестера заявила, что Bugzy Malone получил серьезные травмы и был доставлен в больницу.

Около 9:20 вечера, 25 марта, полиция прибыла на вызов о столкновении Audi и квадроцикла. 29-летний мужчина, который находился за рулем квадроцикла, получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Повреждения не представляют угрозу его жизни. В данный момент никто не был арестован, полиция продолжает расследование.

Bugzy Malone выпустил несколько микстейпов и получил известность в Англии после бифа с рэпером Chip (послушайте его новый совместный альбом с Skepta) и коллабораций с другими звзедами грайм-сцены, включая Stormzy.

Последней заметной работой Bugzy стала роль в новом фильме Гая Ричи «Джентльмены», для которого он также написал трек «Boxes Of Bush». Он сыграл одного из членов банды «Карапузов», действующих под руководством Тренера (Колин Фаррелл).

В данный момент коллеги и друзья Bugzy Malone молятся за его здоровья, желая ему скорейшего выздоровления.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я