​В новом фильме о Тупаке рассказали, что рэпер жив и находится под защитой индейского племени 12 февраля 2020, 18:32

​В новом фильме о Тупаке рассказали, что рэпер жив и находится под защитой индейского племени

Если верить режиссёру, то он был знаком с друзьями рэпера, а его отец знал маму Шакура.

На днях телеканал KTNV, базирующийся в Лас-Вегасе, выпустил репортаж о готовящемся фильме о Тупаке. Производством руководит местный режиссёр Рик Босс, который решил изучить одну из многочисленных теорий о том, что известному рэперу удалось выжить.

По сюжету фильма события после того, как Тупак был застрелен в Лас-Вегасе, развивались следующим образом. Рэпер сбежал из больницы и улетел в штат Нью-Мексико на частном вертолёте, где получил защиту от индейского народа Навахо.

По словам режиссёра, семья Шакура в курсе готовящегося фильма и, пусть он и не позиционируется как документальный, в нём якобы есть доля правды.

Можно написать вымышленную историю, но наш фильм — не выдумка. Это факты для определенных людей, с которыми я знаком. Скажем так, семья в курсе данного фильма и у них нет претензий к названию, поэтому это даст вам примерное представление о том, что происходит.

Картина получила название «2Pac: The Great Escape From UMC» (Тупак: великий побег из медицинского центра UMC). Судя по кадрам из репортажа, у фильма максимально скромный бюджет — достаточно взглянуть на съемку и актёра, который играет Тупака.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я