​Над подростком издевались в школе из-за его знакомства с 50 Cent. Рэпер называл его своим третьим сыном 15 января 2020, 17:04

​Над подростком издевались в школе из-за его знакомства с 50 Cent. Рэпер называл его своим третьим сыном

Мать мальчика теперь хочет отсудить у города и школы 5,5 млн долларов

Дэвиан Фрейзер, 14-летний мальчик из Бруклина, стал жертвой травли в школе. Это произошло после того, как ученики узнали о его «дружбе» с 50 Cent. По словам матери ребенка, сверстники преследовали его повсюду, снимали на телефон и всячески травили.

Она также рассказала о том, как 16 декабря прошлого года четверо одноклассников подкараулили его у лестницы и избили. В результате Фрейзер получил травму голову и тяжелое психологическое и эмоциональное потрясение.

Это стало последней каплей, и теперь женщина подала жалобу против города, обвиняя школу в отказе защищать ее ребенка. В качестве компенсации она требует 5,5 миллионов долларов.

Дэвиан познакомился с 50 Cent в 2016 году. Тогда рэпер в шутку назвал мальчика своим «третьем сыном». Позже шутка зашла настолько далеко, что Фифти пришлось выпустить официальное заявление, что Фрейзер не является его ребенком.

На данный момент 50 Cent никак не комментировал новости о травле мальчика.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

50 Cent, Men In My Head«Century Love»
Tony YayoPass The Patron (Feat. 50 Cent)
FabolousCuffin' Season (Remix) (Feat. 50 Cent)
50 Cent, ScHoolboy QFlip On You
Iamsu!, 50 Cent, Jay AntShow You
50 CentWarning You
J. Cole, 50 Cent, BasNew York Times
50 CentFinancial Freedom
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я