​Pete Rock раскритиковал молодых рэперов, которые приводят жанр в упадок: «В хип-хопе не осталось лидеров» 10 января 2020, 01:18

​Pete Rock раскритиковал молодых рэперов, которые приводят жанр в упадок: «В хип-хопе не осталось лидеров»

Здесь должна быть картинка из «Симпсонов», где старик орет на облака

Легендарный продюсер Peter Rock поделился в своем инстаграме отрывком из интервью Tory Lanez, в котором тот рассуждает о том, что рэп-музыка сегодня находится в ужасном состоянии. 49-летний артист не только согласился с утверждением своего более молодого коллеги, но и развил его мысли.

По мнению Pete Rock, жанр находится в плачевном состоянии, потому что теперь в успехе артиста перестал играть роль талант, а новое поколение рэперов не уважает своих предшественников — и лишь слепо следует за трендами.

В хип-хопе не осталось лидеров, вокруг лишь сплошные подражатели! Куда делись те артисты, которые вдохновляли бы тебя на что-то настоящее, чтобы ты смог добиться чего-то в музыке? Для меня такими личностями были Marley Marl, Teddy Riley, Howie Tee, 45 King, Larry Smith (RIP). Новому поколению наплевать на это, из-за них музыка становится хуже.

В целом, его сообщение больше походит на стандартное среди многих рэперов старой школы изречение о том, что раньше трава была зеленее. Однако слова Рока уже успели вызвать обсуждения среди зарубежных рэп-слушателей.

А вы согласны с мнением легендарного продюсера?

Музыкальный бизнес был построен для музыкальных людей, а не просто для любого артиста, диджея или продюсера. Раньше Бог должен был благословить тебя, чтобы ты поделился с миром чем-то настоящим, чтобы тебя заметили или услышали. Сегодня тебе больше не нужно быть талантливым. Просто используй образ, инстаграм-странциу или веди себя, как идиот, чтобы добиться успеха. Мейнстрим-радио сегодня звучит ужасно, и никого в мире больше не волнует настоящая музыка. Большой респект настоящим артистам, которые делают настоящую музыку — вне зависимости от возраста.

В прошлом году Pete Rock выпустил несколько альбомов, включая сольный релиз «Return of the SP1200».

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я