Почему распались «Грибы»? Юрий Бардаш впервые рассказал историю группы в интервью Дудю 3 декабря 2019, 14:22

Почему распались «Грибы»? Юрий Бардаш впервые рассказал историю группы в интервью Дудю

Определенно — главное видео дня со множеством инсайдов и интересных деталей

Юрий Бардаш дал двухчасовое интервью Дудю, приуроченное к 20-летию его творческой деятельности. Это детальный взгляд не только на его продюсерскую деятельность, но и на личную жизнь.

Большой блок видео посвящен группе «Грибы» и ее распаду. По словам Бардаша, главной причиной прекращения деятельности стал 4atty — якобы ему не хватило славы, которую сполна получили другие участники коллектива, Киевстонер, Симптом и сам Юрий.

Также Бардаш называет Чатти идейным лидером «Грибов» и вспоминает, как тот писал про него неприятные вещи за спиной. Все это, по словам, продюсера, повлияло на весь коллектив и желание работать дальше.

При этом Бардаш считает, что Грибы — «уже разбитая ваза, которую не склеить», несмотря на то, что впоследствии они обсуждали такую возможность. Однако позже намекает, что если реюнион и состоится, то не раньше 2030 года.

Отвечая на вопрос о том, что он думает про проект Grebz, Бардаш коротко сказал: «Ничего не думаю», далее отметив, что «Грибы» — это не просто название, а целый мир. По словам продюсера, он бы смог понять желание Симптома и Чатти заняться сольными карьерами, но подобный проект ему непонятен.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я