«Я узнал, что Вася летит со мной в самолёте. Я сел рядом и мы поговорили»: Серёга рассказал о встрече с Бастой 6 ноября 2019, 18:28

«Я узнал, что Вася летит со мной в самолёте. Я сел рядом и мы поговорили»: Серёга рассказал о встрече с Бастой

Время удивительных историй!

Сегодня на украинском YouTube-шоу «Зе Интервьюер» появился новый выпуск, гостем которого стал Серёга a.k.a. Полиграф Шарикоff.  

В большом (почти полуторачасовом!) интервью легендарный рэпер рассказал, почему воспитывает своих сыновей один, в чём заключается разница между Серёгой и Полиграф Шарикоff, почему он сводит свои татуировки, о возвращении в рэп и многом другом. Отдельного внимания заслуживает упоминание Басты и утверждение, что группа «Грибы» распалась из-за его трека. 

Я видел Василия однажды в самолете. Он летел в бизнес-классе, а я летел в эконом-классе. И мне стюарды сказали, что летит Ноггано. И я просто пришел и сел рядом. Вася сидел и работал над текстом. И мы поговорили. 
Я надеялся, что разговор получится более человеческим, теплым, открытым с его стороны. Я застал его в тот момент, когда он писал текст. Я увидел перед собой другого совершенно Василия. А Василий увидел совершенно другого Сергея.

Напомним, ранее Серёга вызывал Басту на Версус. Баста в ответ предложил встретиться возле дома Микки Мауса.  

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Аудио в тему

NelЧерез Тернии К Звездам (Feat. Баста)
БастаСупергерой (OST: Новый Человек Паук. Высокое Напряжение)
Тати, Баста, Смоки МоШар
БастаПриглашение в тур Газгольдер
БастаИнтро альбома #Баста4
БастаЧК (Чистый Кайф)
БастаМама
Баста, ТатиМоя вселенная
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я