«Нынешняя власть считает сограждан неполноценными»: Влади высказался об отношении политиков к народу 10 октября 2019, 16:55

«Нынешняя власть считает сограждан неполноценными»: Влади высказался об отношении политиков к народу

«Народ всегда будет унижен властью в этой стране, Так было раньше, будет дальше, есть и при мне»

Сейчас на сайте Влади появляются новые «владистории» — это значимые главы из жизни лидера «Касты», поданные в формате комикса. Например, не так давно там появилась история о том, как Влади начал бегать.

Сегодня была опубликована новая глава, о том, как в 2017-м «Каста» ушла в оппозицию.

Влади снабдил новый рисунок текстом — и в нём есть не только о «Скрепах», вышедших 2 года назад, но и о нынешней ситуации в стране. Кстати, вчера стало известно, что на грядущем альбоме «Касты» будет «новый гимн России».

В 2017 мы, Каста, выпустили альбом "Четырехглавый орет". Есть там ироничный ядок на тему нынешней власти. Мы видим, что нынешняя власть считает сограждан неполноценными. Видим, как чиновники врут и присваивают себе общее, исполнительная власть избивает прохожих и мешает жить ряду артистов, судебная власть несправедливо осуждает прохожих и людей с другими политическими взглядами, законодательная власть обманывает и не пускает в думу представителей народа. Мы это видим: что-то замаскировано, что-то открыто.

Вот немного упрощенных размышлений от меня. В прошлые века неуважение властью сограждан было объяснимо - власть обладала сакральными миссиями и свойствами: православие, величие династии, просвященность, коммунистическое светлое будущее всего мира. Поэтому власть тогда позволяла себе всё, т.к. подданные - люди низшего порядка. Потом общество отвергло такие режимы, они вымерли. Сейчас чем можно объяснить неуважение властью граждан? Только инертностью и плохими привычками чиновников. Нынешние чиновники ведь обычные мужики и тетки, в прошлом из тех же пятиэтажек, что и народ, без идеологического величия, без миссионерской исключительности. Откуда в чиновниках хамское пренебрежение правами таких же как они? Почему эти люди относятся к гражданам как к неполноценным, глупеньким? Ответ - это происходит просто по привычке. Но цивилизация меняется, прогрессирует и подобным древним привычкам уже мало места в ней. Население так явно сигналит власти, что власть ошибается, что не надо так делать. Население знает лучше власти, как им будет лучше жить в этой стране. Из недавнего: население в Москве хотело видеть представителей народа в Думе Москвы. Власть отказала, побила, посадила людей.

Мы, Каста, надеемся, что со временем граждане законно (!) сменят эту власть на ту, которая будет их уважать и представлять их реальные интересы. Остальные треки в альбоме на другие, тоже интересные темы.

Помимо Касты я записал много фитов с азербайджанскими, украинскими и нашими артистами: Каспийский груз, Sunsay и Качевники, Артем Пивоваров, Рем Дигга, Яникс, L'one и Баста, Alai Oli, ГРОТ, Anacondaz. И дал интервью Дудю, считаю его наикрутейшим челом.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Влади Люблю это место
ВладиЗеркало
Влади, Leopard BonapartОбо мне
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я