«C такой поддержкой ни к чему хорошему мы не придем»: Ресторатор обратился к зрителям Версуса 16 августа 2019, 00:01

«C такой поддержкой ни к чему хорошему мы не придем»: Ресторатор обратился к зрителям Версуса

Вам тоже не по нраву новые форматы?

Вчера в сети появился второй выпуск нового формата Версуса под названием «Стол» — это когда известные рэперы и причастные к хип-хоп-культуре люди сидят за одним столом, травят байки, шутят и обсуждают насущные вопросы. 

Многие зрители Версуса ставят дислайки таким видео и требуют новых баттлов. Специально этим людям Ресторатор адресовал следующее сообщение: 

Через 3 дня мы начинаем снимать баттлы со встречи PlayOff. Мы не будем продавать билеты на входе. Мне важнее сотня адекватных сторонников, чем сто тысяч хейтеров и приспособленцев. Как только мы обработаем баттлы, они начнут выходить раз в неделю. Сейчас у нас нет больше отснятого материала и мы выпускаем Стол- формат, который нам интересен. С людьми, которых обсуждают. Это ваш выбор, смотреть или нет. Но судя по комментариям, у большинства отсутствует личная позиция. Я буду снимать Стол дальше, я буду снимать баттлы дальше. Не всегда всё будет получаться, но мы справимся. Надеюсь, люди, не согласные с моей позицией, не будут впредь следить за моим аккаунтом. Без вас ничего плохого не случится, а с такой поддержкой ни к чему хорошему мы не придем.

А вам тоже не нравятся новые форматы и эксперименты? Ведь, по сути, баттлам это никак не вредит — так почему бы не пробовать новое? 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я