​Американский рэпер, обвинивший Big Baby Tape в плагиате, выпустил дисс и пообещал приехать в Россию 17 мая 2019, 11:40

​Американский рэпер, обвинивший Big Baby Tape в плагиате, выпустил дисс и пообещал приехать в Россию

Главный скандал последней недели получил новый виток развития

Leavemealone продолжает выражать свое недовольство после обвинений Big Baby Tape в плагиате. На этот раз он выпустил прямой дисс на русскую рэп-звезды и пообещал в скором времени выпустить вторую часть.

Заодно фрешмен из Флориды намекнул, что желает приехать в Россию — неужели, чтобы встретиться с Тейпом лично? А сам трек можно послушать ниже, и в нём расстраивает всего одна маленькая, но крайне важная деталь — это очень ОЧЕНЬ плохая музыка.

Напомним, Leavemealone обвинил Big Baby Tape в воровстве припева из своего трека «Weight», который наш рэпер полностью скопировал на EP «Arguments & Facts». Далее Тейп опубликовал большое обращение, в котором заявил, что продолжит использовать фрагменты любых песен — вне зависимости от того, нравится это кому-то или нет. При этом никаких извинений и обещаний поделиться доходом с западным коллегой не последовало.

Разумеется, ждать полноценной музыкальной ответки от Биг Бейби не стоит. А вот сам Leavemealone явно ещё не раз напомнит о себе в данном конфликте.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я