​Billie Eilish выбрала своих любимых рэперов: «Я боялась Эминема всю свою жизнь» 7 мая 2019, 12:48

​Billie Eilish выбрала своих любимых рэперов: «Я боялась Эминема всю свою жизнь»

17-летняя исполнительница отдает предпочтения разным артистам и весьма любопытно аргументирует свой выбор

Билли Айлиш, которая в этом году выпустила дебютный альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», поучаствовала в видеоанкете издания Noisey «Questionnaire of Life». Суть шоу максимально проста: необходимо выбрать одного артиста/сериал/культурное явление из нескольких предложенных вариантов.

Так, Билли The Beatles вместо Элвиса Прэсли, а Бигги предпочла Тупаку и Jay-Z. Вот как она аргументировала свой выбор: «Голос Бигги накрывает тебя, как большое теплое одеяло. Наверное, именно это ты почувствуешь, если он ляжет на тебя». При этом она отметила, что вайб Тупака ей нравится больше.

А среди Эминема, Дрейка и Чайлдиша Гамбино исполнительница отдала предпочтение последнему. По её словам, Эм всегда пугал её:

Я боялась Эминема всю свою жизнь. Этот чувак пугал меня до чертиков. Боже мой. Но, знаете, Childish Gambino создал меня. Я не знаю, это звучит как безумие, но он ведь бог, и нельзя ставить его в ряд с другими людьми.

А кого из этих двух троек выбрали бы вы?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я