​Познакомьтесь с рэпером Eto: на новом альбоме «Hells Roof» он убивает биты DJ Muggs 6 марта 2019, 02:27

​Познакомьтесь с рэпером Eto: на новом альбоме «Hells Roof» он убивает биты DJ Muggs

Это материал для всех, кто устал от рэперов с автотюном

В суматохе из множество громких альбомов, вышедших в прошлую пятницу, мы едва не упустили новый релиз DJ Muggs (хотя и освещали клип на сингл «Dominate»).

На этот раз именитый продюсер, известный многим как битмейкер Cypress Hill, выпустил совместный альбом с малоизвестным молодым рэпером Eto. Это мрачный рэп, который понравится как любителям нью-йоркского андеграунда, так и тем, кто соскучился по лирическому хип-хопу, лишенному мейнстримных клише.

Вот что сам DJ Muggs говорит о пластинке «Hells Roof»:

После записи альбома «KAOS» я хотел поработать с кем-то новым и относительно неизвестным. Тогда я спросил у Meyhem Lauren, знает ли он каких-нибудь крутых эмси. И он ответил, что знаком с пареньком из Рочестера по имени Eto. Я отправил ему трек для альбома «Dia Del Asesinato», и он уничтожил его. После этого мы стали периодически работать над новыми песнями, и в итоге я спросил у Eto, есть ли у него идеи для названия альбома. И он ответил «Hells Roof» — так на сленге называют его родной город.

Apple MusicВКонтакте

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я