Рэпер заснул в машине, и через несколько минут 6 полицейских расстреляли его 14 февраля 2019, 01:21

Рэпер заснул в машине, и через несколько минут 6 полицейских расстреляли его

Родственники уверены, что причиной тому — расизм

20-летний рэпер Willie McCoy, известный под псевдонимом Willie Bo, уснул в своей машине возле закусочной Taco Bell в калифорнийском городе Вальехо. Спал он немного странно — упав головой на руль и с пистолетом на коленях. Однако это что, достаточная причина для того, чтобы выстрелить в человека 20 раз? 

Сотрудник Taco Bell, увидев человека в неестественной позе в авто, вызвал полицию, решив, что ему стало плохо. Полицейские (их было шестеро — и это, согласитесь, тоже странно), увидев, что в машине сидит чёрный и что у него есть пистолет, расстреляли его на месте. Свидетели утверждают, что копы совершили 20 (!!!) выстрелов. Willie якобы «резко шевельнулся» — и служители закона не раздумывали. 

После того как полицейские расстреляли на месте человека, они попытались спасти его, но было поздно. 

Старший брат убитого утверждает, что McCoy просто подходил под описание и к тому же был одет как рэпер. Люди уже приносят на место гибели Willie свечи и цветы. Ждём массовые беспорядки в Вальехо?

   

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я