В Екатеринбурге хотят снести сквер и построить храм. Рэпер Наум Блик выпустил клип об этом 23 января 2019, 11:07

В Екатеринбурге хотят снести сквер и построить храм. Рэпер Наум Блик выпустил клип об этом

Что выбрали бы вы?

В Екатеринбурге скандал — там хотят снести сквер, чтобы построить храм. Горожане возмущены — храм-то, может, и нужен, но ведь не ценой сквера! Житель Екатеринбурга рэпер Наум Блик, хорошо известный нашим читателям, решил пойти дальше, чем просто разговоры на кухне, и перейти к действиям. Под бит Alchemist он написал песню в защиту сквера, не побоявшись при этом упоминать конкретные имена. 

В этом треке – всё, что я думаю по поводу вырубки сквера на Драме ради строительства храма. Никакими благими намерениями нельзя оправдать уничтожение деревьев ради камней. Сквера в центре душного мегаполиса ради пятого храма в радиусе километра. Это не угодно Богу. Не зря же предки говорили: «Церковь не в брёвнах, а в рёбрах». Очевидно, что храму святой Екатерины необходимо другое место! И у города оно найдётся, нужно только захотеть. Но равнодушие горожан – это бензопила в руках застройщиков. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я