​«Я удалил всё»: Lil Uzi Vert заявил, что уходит из музыки 13 января 2019, 10:50

​«Я удалил всё»: Lil Uzi Vert заявил, что уходит из музыки

Когда решил немного поиграть в Хаски

В ночь с пятницы на субботу Lil Uzi Vert опубликовал сторис в своем Инстаграме, где сделал достаточно шокирующее (для фанатов) заявление:

Я хочу взять тайм-аут, чтобы поблагодарить всех и каждого, кто поддерживал меня. Но я завязал с музыкой. Я удалил всё. Я хочу быть нормальным… хочу снова проснуться в 2013-м.

Главная фраза здесь — «Я удалил всё», под которой стоит понимать удаление всего неизданного материала. А это, на секундочку, десятки демок, 1500 треков с Young Thug (если Узи не врет) и полностью записанный альбом «Eternal Atake», который должен был выйти в первой половине этого года.

Последним на данный момент выпущенным треком Lil Uzi Vert является сингл «New Patek».

Подобное заявление напоминает прошлогоднюю ситуацию с удалением альбома Хаски «Евангелие от собаки». Вряд ли Узи в скором времени устроит перформанс с собственными похоронами — скорее всего, в скором времени он (как это обычно и происходит) вернется и выпустит альбом.

Хотя, возможно, у молодой звезды и правда проблемы с лейблом, слухи о которых также ходили в последнее время.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я