​«Это абсолютно лицемерная позиция»: Милонов поддержал Гнойного и Замая 12 октября 2018, 14:19

​«Это абсолютно лицемерная позиция»: Милонов поддержал Гнойного и Замая

Вот это уже неожиданный ход!

Депутат Виталий Милонов выступил в защиту Гнойного и Замая, песни которых сейчас собирается проверить на экстремизм московская прокуратура. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» с ссылкой на слова самого Милонова.


В ТЕМУ: Прокуратура проверяет тексты Гнойного и Замая на экстремизм


По мнению депутата, на рэперов пожаловался не разбирающийся в музыке человек. Милонов считает, что несправедливо судить людей, если их творчество отличается от патриотической повестки. «Это музыка такая, она бывает грубая достаточно. Я же не обижаюсь на них», — добавляет депутат.

Также Милонов уточнил, что считает позицию людей, пишущих подобные жалобы, лицемерной:

Есть люди, которые выступают за право делать репосты негодяйские и плюющие в нашу веру и нашу историю. И те же самые люди говорят, что нельзя ни в коем случае высказываться как-то не так в отношении тех, кто уже осужден мировой историей и мировыми религиями. Это абсолютно лицемерная позиция. Я хочу, чтобы их жалобы рассматривались в том же самом ключе, как они пишут в комментариях.

В ТЕМУ: Милонов vs Птаха — баттл века


Напомним, вчера в сети появилось обращение некого гражданина Зелимханова, который приводит целый ряд песен Замая и Славы КПСС, в которых содержатся экстремистские высказывания. 

Из дуэта ситуацию прокомментировал лишь Замай: «Наше творчество — это исследование языковой реальности во всех ее проявлениях. Нам абсолютно чужды любые предрассудки, связанные с национальностями».

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я