«При встрече ты жмёшь руку, а уходя, "обсираешь"»: директор МУЗ-ТВ жестко ответил Тимати 12 июня 2018, 10:58

«При встрече ты жмёшь руку, а уходя, "обсираешь"»: директор МУЗ-ТВ жестко ответил Тимати

Как думаете, пропадут ли клипы артистов Black Star из ротации на МУЗ-ТВ?

Вчерашний конфликт Тимати и канала МУЗ-ТВ приобрёл новый виток — похоже, глава Black Star окончательно рассорился с каналом и его руководством. 

Напомним, вчера Тимати наехал на МУЗ-ТВ — мол, из года в год одно и то же, ничего не меняется, где молодые артисты? Товарищ Тимати Григорий Лепс, кстати, заявил, что это его последняя награда, он получил всё, что хотел, и больше номинироваться никуда не будет, уступая дорогу молодым и талантливым. 

Генеральный директор Муз-ТВ Арман Давлетяров ответил рэперу — мол, мы-то вас как раз поддерживаем, а когда вы нам нужны — то вас нет: «Что это за дружба с каналом? Когда тебе нужно - мы рядом, а когда нам - ты не можешь». Арман напомнил Тимати, что все его музыкальные проекты начинались именно с поддержки МУЗ-ТВ, и напоследок добавил, что желает удачи, но теперь уже без участия канала.  

Тимати ответил крайне жёстко: 

Ты как управляющий, можешь снять все наши клипы с ротации, нет проблем. Но так же могут снять и тебя с должности в принципе. Если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты? Что за продукт ты создал? Смог ли ты поднять рейтинг канала и Премии со времён продажи актива Игорем Яковлевичем Крутым, когда на премию летели со всего СНГ и хедлайнерами были: 50 cent, Cristina Aguilera, Enrique Iglesias итд или не смог ??? 

Нельзя дать две три номинации молодым артистам и думать что ты отвечаешь современному рынку - это смешно. В первом ряду сидят все те же. Половина людей из индустрии ходят, потому что больше ходить некуда, просто они не могут позволить себе это высказать в слух !!! Я а скажу - меня подза***ла вся эта БЛЕВОТИНА!!!

Арман Давлетяров не стал молчать, сообщив, что при его руководстве рейтинги у канала и Премии как раз самые высокие, и что артисты, которые, по его мнению, выше Тимати по статусу и уровню, поддерживают канал.    

Блевотиной я называю то, когда при встрече ты обнимаешь меня, жмёшь руку, а уходя, тихонечко «обсираешь», потому что не получил тарелку. По поводу псевдо говноконцертов, где тебя не было в течении года, почему-то твои друзья коллеги, которые выше тебя и по статусу и по уровню, такие как Лепс, Валерия, Меладзе, Кобзон, Крид, Мот, Эмин, А-Студио, Елена Темникова, Элджей, Матранг, Баста, Руки Вверх, Вера Брежнева, Полина Гагарина приезжают на эти съемки и их они устраивают и поддерживают канал и ты этими словами унижаешь их тоже. 

А на чьей вы стороне в этом конфликте? 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

Тимати, Snoop DoggMagical
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
ТиматиВертолет
Тимати#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я