Просмотр полной версии : House Of Pain
Что думаете по поводу группы? Одна из лучших... олд-скул... эээх... жаль что её больше нет... Кстати, не слышала ни одного сольника Everlast'а , что посоветуете? Какой самый лучший?
Просто обожаю! :D Реальные жжжжгущие парни, музыка которых, как и МЦ will be forever everlasting!!! Стыжусь - сольники я тоже пока не встречал :( бум ждать советов и линков ;)
Мне нравится Everlast. У меня есть только его "White Trash Beautiful" - хороший альбом, но на любителя.
обожаю! даваите подогреваите альбомами. сколько их 3? вроде.))))
обожаю! даваите подогреваите альбомами. сколько их 3? вроде.))))
во-во ждёёёёмс ;) :D
stfunazi
12.11.2005, 18:44
самый жгучий альбом - первый
HangDawg
12.11.2005, 22:58
Када белый чувак делает чёрную музыку круче многих чёрных - это вдвойне круто.
Эверласт круто делает рэп?...
вобще он кантри поет какое-то. мне только Eat a Whitey понравился. это крутой альбом.
HangDawg
13.11.2005, 01:24
Не знаю, сольников не слышал. Но в ахусофпэйне, по-моему, чёрным был тока барабанщик, да и то не всегда. Или я ошибаюсь?
Эверласт времен хаус оф пэйн - безмерно круто...А вот его сольники, по-моему, не заслуживают особого внимания ( хотя некоторые песни, что он теперь поет, мне нравятся, душевненько )
Jump Around просто супер-мега трек...да и весь альбом House Of Pain (1992) мясо
HangDawg
13.11.2005, 01:40
Пздец!!! Сто лет не слушал хаусофпейн, ща врубил... Там СТОКА рагговой и околорагговой читки! Интересно, кто это тостит, кто-нибудь знает этого мана?
Например, в треке Shut The Door с 2:30 поёт явно с подкосом под ямайцев и в Pass The Jinn с 1:43 такой жёсткий раггахопчик на патве! Аааа, я в восторге!
Пля, да там вообще весь альбом "Truth Crushed..." с примесью духа ямайского, во втором трэке интра кокнретно саундсистемная такая...
А на альбоме 94-го ничего подобного нету, вроде. Хотя, надо прослушать внимательнее. Хаусофпейн - они не из Бруклина, случаем? %)
FeshizZzle
13.11.2005, 18:09
Меня они вобще не радуют. Да, есть у них одна тема - Jump Around на все времена. Но не более. А самое жалкое то, что из группы вышел только тупой гитарист - Эверласт... бред...
FeshizZzle
13.11.2005, 18:10
Подогреваем альбомом!!!
House of Pain - House Of Pain
1. Salutations
2. Jump Around
3. Put Your Head Out
4. Top O' The Morning To Ya
5. Commercial - (1)
6. House And The Rising Son
7. Shamrocks And Shenanigans
8. House Of Pain Anthem
9. Danny Boy, Danny Boy
10. Guess Who's Back
11. Commercial - (2)
12. Put On Your Shit Kickers
13. Come And Get Some Of This
14. Life Goes On
15. One For The Road
16. Feel It
17. All My Love
18. Jump Around - (Pete Rock remix)
http://www.megaupload.com/?d=ISUGZTHZ
FeshizZzle
13.11.2005, 18:11
Еще подогрев...
House Of Pain - Same As It Ever Was
http://www.megaupload.com/?d=42WKUYIN
2. Jump Around
Иногда под неё прыгаю =)
HangDawg
13.11.2005, 18:53
йоу, ман, не напрягайся, весь хаусофпейн есть тута:
http://zombie.com.ru/mp3/rap/house%20of%20pain/
А вот тута:
http://www.toffee.arbatinukas.lt/music/House%20Of%20Pain%202004%20-%20The%20Best%20of%20House%20Of%20Pain%20and%20Eve rlast%20-%20Shamrocks%20and%20Shenanigans.rar
лежит Shamrocks And Shenanigans - The Best of House Of Pain And Everlast (2004)
FeshizZzle
13.11.2005, 18:53
Ой, забыл про этот фтп! у него обновления были?
HangDawg
13.11.2005, 19:37
а хэзэ %)
хе-хе! до сих пор балахон House Of Pain где-то лежит! История блин! =)
ДжипиДжип
21.11.2005, 21:14
ЖЭСТЬ!!!!!!!!!
жгли они......
для меня и щас...
shaoline
30.12.2005, 12:47
Everlast крут
Dj Lethal крут
Danny Boy крут
HOP- это круто.
Khaddafi
30.12.2005, 15:37
Во-во, там Ди-Джей Литал, который у Лимпов е*ашит=)) Я слышал несколько их треков - мне понравилось. Про чё-та новое их творчество не могу сказать.
shaoline
30.12.2005, 21:48
У Лимпов последний альбом the Truth.
По-моему литал там как второй гитарист. Я прослушивал песню роллинг несколько раз, мне очень понравилось. Лимпы умеют смешевать рок с хип хопом, как и Linkin Park.
Khaddafi
31.12.2005, 00:12
Я, видать, косо выразился, я имел ввиду не новое, а последнее творчество. И говорил про Хаус оф Пэйн, а не про Лимпов;)
Первый и второй ХОП да-сила
Райс эгэйн-какашка такая..меня ваще не попёр...да и чё так говорить-тама нечему.
Файн Малт Лирикз и Сэйм...2 альбома к которым я возвращяюсь очень часто.
Раз в месяц, а еси припрёт постоянно слушаю.
Это очень сильные альбомы
Молодой Литтл и Маггз творят чудеса СИМПЛ САУНДА.
Бешенный басс ,великолепные вертушки...Без слов.
Данни Бой там как то не в тему.ну ничё-пуссь будет..Хы))
Что же до соло Эверласта.
первый я не слушал.
Вот можт скачаю сёдня-завтра(ВСЕМ С НГ!!!)
...Сингз Блюз альбомчик спокойный такой,нерэповый..гитарный))
Но есть тама 4 трэка..писец-просто писец
они стоят вместе-на первом месте.
Это Эндз, Ватч Ми Шайн, Get Down (!!!!) и хит кот-й вы все знаете- What It's Like
Второй альбом-вап-вап..Эва потянула на рэп ,от которого после аврии, в которую он попал,он хотел отойти.
Самые сильные трэки с альбома имхо фит с Б-Рилом, Блэк Джизас и I Can't Move .
Во))
Классика! Третий( последний альбом) у них канечна слабоват и не в их стиле был.Но вклад они в ХХ сделали и весомый.Я можно сказать с их малт лирикс к рэпу приобщался.
А у Шроди первый альбом самы сильный,ИМХО, хотя "вайт трэш бьютифул" тоже неплох, щас вот осенью очень в кассу его блюзы. Я от него боевиков и не жду, чел нашел свой стиль, и читает он кстати не плохо с Би "дэдли эссэссинс" исполнил, звучит бодро.
У меня всего всего один альбом -Truth Crushed To earth Shall Rise Again , но я его заслушал до дыр и не могу найти все альбомы:(
3rd Bass
05.11.2006, 10:52
Хаус Оф Пэйн, это классика, лет 8 назад я реально был их фаном, у меня была майка с их логотипом и кепка)) тогда этого было достаточно... Все альбомы нереальная крутотень, и Еверласта сольники тоже, рэпа там конечно мало, ну и хрен с ним с рэпом... )
shaoline
05.11.2006, 12:44
Хаус Оф Пэйн, это классика, лет 8 назад я реально был их фаном, у меня была майка с их логотипом и кепка)) тогда этого было достаточно... Все альбомы нереальная крутотень, и Еверласта сольники тоже, рэпа там конечно мало, ну и хрен с ним с рэпом... )
Мне большинство тем из сольников Эва не понравилось, ну за исключением Блэк Джисас. А так раньше я тоже фанател от хопов, кипарисов и хебитсов.
shaoline
05.11.2006, 12:50
У меня всего всего один альбом -Truth Crushed To earth Shall Rise Again , но я его заслушал до дыр и не могу найти все альбомы:(
Я тебе кину только попозже;)
shaoline
09.11.2006, 23:18
http://shaoline.blogspot.com/
MuzMagaz
10.04.2007, 06:57
Заморский рап клип в русском переводе (перевод версия №2 - Final):
Дом Боли - Панеслась (24 Mb) (http://ifolder.ru/1625151) (eng. House of Pain - Jump Around)
Скачать. (http://ifolder.ru/1625151)
Заморский рап клип в русском переводе (перевод версия №2 - Final):
Дом Боли - Панеслась (24 Mb) (http://ifolder.ru/1625151) (eng. House of Pain - Jump Around)
Скачать. (http://ifolder.ru/1625151)
:eek:
Lepsh TG
10.04.2007, 09:17
Классика! Третий( последний альбом) у них канечна слабоват и не в их стиле был
ИМХО третий альбом по приколу: доводилось слушать под "марьиванной", да и так по приколу - когда хочешь покоя.
А никто не знает, кто в третьем альбоме читает типа рагга там, на Ини Камозе похоже? Очень хотелось бы знать.:confused:
Ugly clown
10.04.2007, 15:55
House Of Pain долго искал. Слушал на кассетах по паре треков и видел только один клип (думаю догадалися какой:) ), но уже от этого всего меня дико вперало их творчество! И вот совсем недавно наконец нашел МПтришку со всеми альбомами и соло Евера. В восторге, учитывая то, что искал около 7 лет.
Kiss me. I'm Irish!
У Лимпов последний альбом the Truth.
По-моему литал там как второй гитарист. Я прослушивал песню роллинг несколько раз, мне очень понравилось. Лимпы умеют смешевать рок с хип хопом, как и Linkin Park.
Вообще-то все наоборот...
Это Linkin Park слегка смешивают жестяк с ХХ как Limp Bizkit(кстати похуже)...;)
Ugly clown
10.04.2007, 16:24
Вообще-то все наоборот...
Это Linkin Park слегка смешивают жестяк с ХХ как Limp Bizkit(кстати похуже)...;)
Конечно первые Лимпы, это так...Но вот, что похуже чем Линкин не сказал бы. У Парков как-то попсово выходит, а Шинода читает так, что слушать невозможно. С другой стороны последние работы Лимпов - бездарноость полная...
По теме: кто может написать ве клипы House Of Pain? Я только 2-3 видел...:confused:
Хауз оф Пэйн, страшная сила!!!Обоажаю, хоть и только один альбом есть, но все равно класс.
Lepsh TG
10.04.2007, 23:19
По теме: кто может написать все клипы House Of Pain? Я только 2-3 видел...:confused:
Да, напишите кто нибудь!:sweating:
(BROOKLYN)
21.08.2007, 01:28
а слышали группу типа House of pain Lordz of Brooklyn тока ЗЛЕЕ НАМНОГО ЗЛЕЕ:ranting2:
Lepsh TG
29.08.2007, 12:29
а слышали группу типа House of pain Lordz of Brooklyn тока ЗЛЕЕ НАМНОГО ЗЛЕЕ:ranting2:
Это их кореша, в клипе Хуз зе Мэн их видеть можно.
Lepsh TG
24.10.2007, 18:48
Пздец!!! Сто лет не слушал хаусофпейн, ща врубил... Там СТОКА рагговой и околорагговой читки! Интересно, кто это тостит, кто-нибудь знает этого мана?
Например, в треке Shut The Door с 2:30 поёт явно с подкосом под ямайцев и в Pass The Jinn с 1:43 такой жёсткий раггахопчик на патве! Аааа, я в восторге!
Да, кстати, давно хотел унать, знатоки, где вы?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot