Просмотр полной версии : Get rich or die trying OST
Slim Chester
11.11.2005, 23:26
Вчера скачал саундтрек к новому фильму 50сента, толком пока не слушал, но на первый взгляд вроде ничего. Однако треки отличаются от тех, которые значились в первоначальном трек-листе. Так нет например песни Эминема "My Ego".
Короче высказывайтесь по поводу саундтрека, если есть , что сказать...
Ggg-UNIT!
11.11.2005, 23:31
Я сегодня скачал- ПРОСТО СУПЕР! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Ggg-UNIT!
11.11.2005, 23:33
Window shopper тема рульная, Banks, Buck, Yayo, Loc , Mobb Deep присутствуют!
очень посредственный альбом. ни в какое сравнение не идет с интересным и разнообразым 8 mile.
сингл Window Shopper ничего нового не принес.
а слушать альбом из одних солдат г-юнит.... боже упаси.
Slim Chester
11.11.2005, 23:42
Ну там не только Window shopper реальная песня. "Hustler's ambition" тоже очень ничего.
Ggg-UNIT!
11.11.2005, 23:48
Да, Hustlers Ambition супер, ты прав.. ) А клип к Window Shopper никто не видел?) Советую посмотреть)
Ggg-UNIT!
12.11.2005, 00:03
Slim Chester - тебе огромный респект за поддержку G-unit и 50! А то обсирают их везде, задолбали, зла не хватает!
Ничешный альбом... Правда еще не все скачал, но посмотрим...
FeshizZzle
12.11.2005, 14:04
Не впечатлил. Никак. Все одно и тоже. Я лучше послушаю лишний раз альбом Бигги, чем это говно слушать.
Slim Chester
12.11.2005, 16:41
Да, Hustlers Ambition супер, ты прав.. ) А клип к Window Shopper никто не видел?) Советую посмотреть)
Я на том же сайте и этот клип скачал, тоже давольно ничего :)
Slim Chester
12.11.2005, 16:47
очень посредственный альбом. ни в какое сравнение не идет с интересным и разнообразым 8 mile.
сингл Window Shopper ничего нового не принес.
Window Shopper очень неплохая песня... Что концептуально нового она по твоему должна была принести? Но с "Lose yourself" конечно не сравнится...
Slim Chester
12.11.2005, 16:50
Slim Chester - тебе огромный респект за поддержку G-unit и 50! А то обсирают их везде, задолбали, зла не хватает!
Да не стоит благодарностей...Это здесь их лажают, а, скажем, на хип-хоп.ру все по другому.
Window Shopper очень неплохая песня... Что концептуально нового она по твоему должна была принести? Но с "Lose yourself" конечно не сравнится...
я имел ввиду что это на все 100 процентов песня в стиле 50 сента. ничего нового. он такие хоть каждый день делать может.
Да ну, шняга по-моему, слишком однообразно, гостей на альбоме нет ваще...
Hurricane
12.11.2005, 18:13
Как можно что-то смотреть или слушать из 50...
Hurricane
Немного воли и можно
Hurricane
добро пожаловать на рэп.ру =))) я тоже не понимаю, но толпа лучше разбирается =) загляни в тему про 5 исполнителей =)))
я бы посмотрел с удовольствием... не знаю. все таки черный фильм.
ну или над фифтисентом поржать
Посредственный альбом.Слишком однообразно и скучно
с какого сайта качали песни и клип window shopper??? скиньте линк
Khaddafi
12.11.2005, 22:48
Hurricane, знаешь, а как можно есть сырой кабачок, а ведь кто-то ест. Как можно работать говночистом, а ведь кто-то работает и т.д. Это к тому, что на самом деле, обсирание Фифти и его команды - уже стало модно, как в своё время модно было кинуть камень в сторону ДеЦла. Типа, Фифти - попса, его без мазы слушать, бла-бла-бла. Ну не нравится не слушай, чё сказать можно.
Прослушал сие творение... Лучшие треки на альбоме - i'll whip ya head boy(заслугаYoungBuck'а),when it rains it pours(хороший бит от Dre)
Window shopper - клип в стиле 50 с выеб**ами.типо едет он на тоочиле и под ней написано скоко $ она стоит.за**ал он показывать свое бобло.
пусть подавиться своим МЕЙНСТРИМОМ и БАБЛОМ (FUCK 50!!!)
против G Unit ничего не имею
Hurricane
13.11.2005, 14:13
Правильно, кто-то хавает ту продукцию, которую выдаёт нам 50. А кто-то ищет лучшее...
Рауль, отдельный респект за Реал, а в той теме я уже был, но пока ещё не писал 5 своих любимых мс.
Khaddafi
13.11.2005, 19:10
Да быть того не может, для кого-то фифти - лучшее, вкусы-то у всех разные.
Slim Chester
13.11.2005, 19:47
Khaddafi полностью прав в том смысле, что теперь очень модно лажать 50. Я не такой уж и большой его(50) фанат, но всегда буду выступать против таких "ценителей" рэпа и "борцов" против мейнстрима.
у тебя предвзятое отношение.
согласен сежчас модно обсирать фифти без весомой на то причины просто потому что "все обсирают и я обсираю". другое дело когда этот обсер обоснован.
Hurricane
13.11.2005, 20:39
А кто тут обсирает его просто так? Назови по никам.
FreeZZZ правильно сказал респект.
Кроме того я читал,что 50 говорил о приобритении себе всего лейбла Interscop
да пошел он на.его Dre c Em'oм подняли,а он хочет получить лейбл вдити ли только потому что 50 и G Unooot составляют 70% продаж этого лейбла.
Если б 50 Cent делал РЭП качественный, как у Dre,а не продаваемый.
Половина того что он пишет .........ня и выпускаються альбомы (его и G-Unooot) раз в два месяца (я не думаю что у него и его команды работоспособность такая хорошая).я тоже могу поеб*ень каждый день сочинять хоть вот жалко мне с этого бабло не покапает.
А кто тут обсирает его просто так? Назови по никам.
и Hurricane правильно говорит.Респект.
Я лично разлюбил фифти после того как он наехал на Дрэ, поругался с Геймом и сказал что Дрэ мог это предотвратить.
я фифти не обсираю, т.к. просто не слушаю его и не могу слушать =) и ваще мне на него пох... =)))
Khaddafi
14.11.2005, 12:41
Ай началось, "пловина, что поёт фифти - .........ня и т.д." =)) Мля, тему что ль создать типа, "Конкурс, кто лучше обосрёт 50?"=))
Анкайнд, можно вопрос, а ты раньше любил фифти за то, что он с Дре и Гэймом?
Khaddafi
14.11.2005, 12:44
у тебя предвзятое отношение.
согласен сежчас модно обсирать фифти без весомой на то причины просто потому что "все обсирают и я обсираю". другое дело когда этот обсер обоснован.
Чётко сказано.
Slim Chester
14.11.2005, 15:28
Я тоже с FreeZZZ-ом спорить не буду, но скажу, что не вижу очень много оснований для "обсера" 50... А недостатки... так они есть у всех...
Я его не обсираю , но мне его музыка не очень , хотя он делает довольно качественную жопотряску
Slim Chester
14.11.2005, 17:11
Опять мы обсуждаем творчество самого 50.Уже две темы как-никак было...
Лучше выскажитесь как вам работа Бэнкса,Бака, Йайо, Моб Дип и прочих на этом саундтреке.
Hurricane
14.11.2005, 18:37
А разве вся, вышеперечисленная команда вообще умеет и работает???!!!
А разве вся, вышеперечисленная команда вообще умеет и работает???!!!
точно тебе могу сказать, что Young Buck умеет и работает и очень хорошо.
Slim Chester
14.11.2005, 20:22
Причем не только Young Buck, но (как бы вам он не нравился) Lloyd Banks тоже
FeshizZzle
14.11.2005, 20:28
Ллойд бэнкс - лох. Читка - говно, подача тоже... Йан Бак - форева, скоро Чинги будет на G Unit South
что я могу сказать про Лойд Бенкса это то, что он второстипенный персонаж. y него действительно галимая читка и без фифтисента он не пробился бы низачто. на крайняк был бы вторым Фебьюлосом.
FeshizZzle
14.11.2005, 20:41
что я могу сказать про Лойд Бенкса это то, что он второстипенный персонаж. y него действительно галимая читка и без фифтисента он не пробился бы низачто. на крайняк был бы вторым Фебьюлосом.
фэб хоть на микстейпах рулит, а этот ничего делать не умеет!
какие могут быть разговоры о уровне и качестве когда после этого ОСТ сразу иет следующий саундтрек... один за другим.
Slim Chester
15.11.2005, 00:04
Это к игре который?
угу. клепает уж очень много песен. уж точно не хиты
Slim Chester
15.11.2005, 17:12
Когда рэп поставлен на поток это действительно не очень хорошо... Правда 50 и к фильму и к игре далеко не в одиночку саундтреки писал.
Сундтрэки хорошие правда не все мне понравились но большинство COOL щас докачиваю. Советую саундтрэки скачать из фильма ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО( THE LONGEST YARD)
Head_Coach
16.11.2005, 08:26
Слышал пять тем с саундтрека. Если и остальной альбом такой-же, то фифти поднялся в моих глазах. В I don't know oficcer он читает как бог. А как там читает Mase... это вобще сказка.
FeshizZzle
16.11.2005, 16:01
Мэйз как сказка??? нужно срочно слушать...
У Бэнкса тема Get Low была бы лучше если бы бит нормальный подобрал. А то в теме убогий какой-то.
Кстати у меня бабушки которые сидят рядом с подъездом читают лучше чем 50.
50 читает с закрытым ртом
Кто продюсер "Hustler's Ambition"?
Трек крутится на повторе полдня :D
Бит просто высший. Классное флоу 50 в припеве.
Кто продюсер "Hustler's Ambition"?
Трек крутится на повторе полдня :D
Бит просто высший. Классное флоу 50 в припеве.
Трек спродюссировал B-Money "B$"
Он говорит: "50, кто стрелял в тебя? ‘Preme, Freeze или Tah Tah"
черт))) палево :D :D
ААААА ФРИЗ СТРЕЛЯЛ В ФИФТИ !
Slim Chester
20.11.2005, 21:02
Так может он и Тупака...
Все может быть ... Хотя когда он 50 стрелял наверно бухой был , патаму что так и не смог его завалить , но ничего ФРиз , ты можешь загладить свою вину ... мы даем тебе второй шанс убить 50
Так может он и Тупака...
началось... Фриз убил того, Фриз отравил того, Фриз изнасиловал ту...
признаюсь это не я в него стралял, хотя очень хотелось.))) на самом деле нет, конечно, но надо же показать как я НЕНАВИЖУ фифти и желаю ему смерти как астоящие хейтеры.
Head_Coach
22.11.2005, 01:43
Альбомчик, надо признать высший... =(
hea mees
18.06.2011, 16:54
xyeвый саундтрек.
hea mees
19.06.2011, 21:25
убогий саундтрек.
Один из высших релизов 2005, не понравилось только хейтерам юнитов.
hea mees
19.06.2011, 22:21
на этот саундтрек выбросил отходы , которые не вошли в альбом фифти, чистое срубилово бабла, я даже в те годы не дослушал это дерьмище.
Этот саундтрек является отличной компиляцией лейбла G-Unit в его лучшем составе, какие отходы с альбома 50, когда там есть треки вообще без его участия даже.
hea mees
19.06.2011, 22:31
Отходы других участников лейбла. Ты просто считаешь этот саундтрек хорошим, ибо ты фанатик фифти. Я в те времена слушал джей юнит и сейчас могу здраво оценить альбомы тех лет. 1 и 2 альбом фифти, 1 альбом гейма, 1 альбом бэнкса , ну и еще более-менее годный первый альбом группы, все остальное поебота и отходы.
Мне в целом этот альбом куда больше, чем Beg For Mercy понравился.
hea mees
19.06.2011, 22:33
это не альбом.Beg For Mercy меня жутко бесит, но он лучше второго альбома.
Саундтрек крутой. Я никогда не был фанатом жид юнит (раньше был наоборот хейтером) и могу сказать что саундтрек просто очень и очень крутой, не могу понять как он мог не понравится.
Саундтрек круче чем два последних альбома фифти.
hea mees
19.06.2011, 22:37
он гавно, ибо туда сброшены мусорные треки, чисто для сруба бабла.
Саундтрек круче чем два последних альбома фифти.
соглашусь, ибо мусорный материал тех лет,убирает все нынешнее творчество фифти.
Hustler's Ambition
Window Shopper
I'll Whip Ya Head Boy
Best Friend
Взрыв.
Поxyй как бы мусорные они или нет. Они крутые.
hea mees
19.06.2011, 22:38
1 скука
2 средненько
3 кал
4 мега кал
В том же 2005м, этот альбом убрал такие отходы, как Лейт Регистрейшен, уже тогда не переносил этот шлак и не понимал как это народ скупает в штатах)) То просто мусор, то такая унылая сопливая хрень, что просто ужас, только стреляться под такую музыку от веста было.
Честно пытался несколько раз тот лейт регистрейшен слушать, но он вгонял меня в уныние, и хотелось скорее переключить на этот же саундтрек например, чего только стоит I Don't Know Officer или I'll Ya Head Boy, у последнего трека особенно сумасшедшая энергетика ))
1 скука
2 средненько
3 кал
4 мега кал
Да ты же е6анулся... :sleep_1:
hea mees
19.06.2011, 22:40
Да ты же е6анулся... :sleep_1:
советую послушать первые 2 альбома фифти. Тут явно ебанулся ты, а не я.:D
чего только стоит I Don't Know Officer или I'll Ya Head Boy, у последнего трека особенно сумасшедшая энергетика ))
Плюс.
советую послушать первые 2 альбома фифти. Тут явно ебанулся ты, а не я.:D
А я тебе советую послушать два последних. Они хуже чем этот саундтрек.
В том же 2005м, этот альбом убрал такие отходы, как Лейт Регистрейшен, уже тогда не переносил этот шлак и не понимал как это народ скупает в штатах)) То просто мусор, то такая унылая сопливая хрень, что просто ужас, только стреляться под такую музыку от веста было.
Что. Я. Сейчас. Блять. Прочел.
hea mees
19.06.2011, 22:42
В том же 2005м, этот альбом убрал такие отходы, как Лейт Регистрейшен, уже тогда не переносил этот шлак и не понимал как это народ скупает в штатах)) То просто мусор, то такая унылая сопливая хрень, что прсото ужас, толкьо стреляться под такую музыку от веста было.
Честно пытался несколько раз тот альбом слушать, но он вгонял меня в уныние, и хотелось скорее переключить на этот же саундтрек например, чего только стоит I Don't Know Officer или I'll Ya Head Boy, у последнего трека особенно сумасшедшая энергетика ))
Сказывается явный фанатизм фифти цента, альбом йе, по праву считается одни из ключевых альбомов нулевых. А какой-то саундтрек , равноценный какому-то мусорному бутлегу, выпущенный с целью срубалова бабла и промоушена мусорного фильма . Явно есть различие, это очевидно любому нормальному человеку. Не надо сравнивать бриллиант с гавном. Я бы смог понять сравнение первого альбом фифти с альбомом йе, но это уже слишком.
hea mees
19.06.2011, 22:43
А я тебе советую послушать два последних. Они хуже чем этот саундтрек.
Я это как бы не отрицаю. Читай мои прошлые посты.
На этом же релизе находится 1 из крутейших треков Бэнкса для меня - Get Low.
hea mees
19.06.2011, 22:45
самые лучшие треки бенкса находятся на его дебютном альбоме.
Саундтрек просто потрясающий. Кучка взрывающих треков, такого фифти мы врятли когда-то ещё увидим. Жесткая читка, отличные биты, даже фильм вывез благодаря этому саундтреку. В том же 'll Whip Ya Head Boy фифти с баком всех наxyй разрывают. Hustler's Ambition потрясающе вписывается в заглавную тему фильма, про остальные треки расписывать лень но они не менее круты. То что эти треки должны были попасть на какие-то другие альбомы фифти, но не попали вообще как бы не должно кого-то е6ать ибо я бы расстроился если бы такие шикарные треки просто пропали.
Сказывается явный фанатизм фифти цента, альбом йе, по праву считается одни из ключевых альбомов нулевых. А какой-то саундтрек , равноценный какому-то мусорному бутлегу, выпущенный с целью срубалова бабла и промоушена мусорного фильма . Явно есть различие, это очевидно любому нормальному человеку. Не надо сравнивать бриллиант с гавном. Я бы смог понять сравнение первого альбом фифти с альбомом йе, но это уже слишком.
Причем тут 50 вообще? Не надо все привязывать к противопоставлению 2007го, Веста я впервые послушал именно с этого альбома в 2005, и никакого предвзятого отношения у меня не было, всю эту антипатию создало никакое не противостояние с 50 в 2007м, а именно этот унылый альбом, начиная с которого я и ознакомился с творчеством.
Hustler's Ambition кстати убирает больше половины масакра, так что не надо тут про мусор.
Вообще если в целом взглянуть - мне этот саундтрек понравился больше масакры, не зря выбрали такое название, треки от 50 тут и правда в лучших традициях дебютного альбома.
Крутой саундтрек,у меня на лицензии даже где то есть.
Но LR как бы круче намного
Неплохой саундтрек.
Хорошие треки есть.
Самый крутой куплет у Пи в I dont know officer
hea mees
19.06.2011, 23:07
Причем тут 50 вообще? Не надо все привязывать к противопоставлению 2007го, Веста я впервые послушал именно с этого альбома в 2005, и никакого предвзятого отношения у меня не было, всю эту антипатию создало никакое не противостояние с 50 в 2007м, а именно этот унылый альбом, начиная с которого я и ознакомился с творчеством.
Hustler's Ambition кстати убирает больше половины масакра, так что не надо тут про мусор.
хахаахха масакра, это сильный мейнстрим альбом, не надо на него гнать. Ахинею будь добр , перестань нести. Я не понял причем тут противостояние 07 года, учитывая, что это было промо для обоих артистов. К слову йе выпустил отличнейший альбом, в отличии от фифти, тут на моей стороне, критики, ротации, продажи .
Window Shopper идеальная тема для летней поездки на машине по городу:cool:
Lepsh TG
19.06.2011, 23:09
хахаахха масакра, это сильный мейнстрим альбом, не надо на него гнать. Ахинею будь добр , перестань нести. Я не понял причем тут противостояние 07 года, учитывая, что это было промо для обоих артистов. К слову йе выпустил отличнейший альбом, в отличии от фифти, тут на моей стороне, критики, ротации, продажи .
Йе выпустил шедевральнейший альбом. о чём тут вообще говорить?
hea mees
19.06.2011, 23:10
да кубик просто фанатик фифти и хейтер йе, ему уже столько лет, он нифига не изменился )))
ему уже столько лет, он нифига не изменился )))
вот это да.
Lepsh TG
19.06.2011, 23:20
да кубик просто фанатик фифти и хейтер йе, ему уже столько лет, он нифига не изменился )))
да.
я вот всегда с него в шоке был. пытался пристыдить его как-то даже....
второе возвращения Куба меня разочаровало:(
саундтрэк очень даже неплохой.
однако до масакра ему как до не знаю чего..
если конкретно по трэкам, то вот, что зацепило:
You Already Know (особенно), Window Shopper, I Don't Know Officer, I'll Whip Ya Head Boy.
You Already Know (особенно)
Когда его слушал,будучи мелким,мне казалось,что в припеве поется:
Ю олреди ноу,май мам ис он май доуп.
:sweating:
Отлично шарил,нравилось)))
Вообще круто было слушать этот набор непонятных слов и понимать среди этого процентов 10%:yay:
Я 50 честно говоря давно уже как-то особо не слушаю, не надо тут про фанатика, скорее это ты фанатик йе.
А насчет хейтера - можно было бы просто написать конечно что Лейт Регистрейшен совсем не в моем вкусе, но то было, чтобы ты прочувствовал, как "приятно", когда в "твоем" стиле поливают 1 из твоих любимых релизов)) С которым связано много воспоминаний)
You Already Know кстати да, тоже еще как заслушивался, какой тут у Бэнкса припев шикарный)
hea mees
20.06.2011, 00:04
я не считаю себя фанатиком йе. Остальной бред даже не читал, ибо фифтицентовская ахинея.
Лэйт регистрейшен не шедевральный альбом.
LR — лучший альбом кеневеста.
Graduation лучший альбом канье. ЛР даже хуже чем my beautiful dark twisted fantasy.
лучший альбом веста - My Beautiful Dark Twisted Fantasy.
это не обсуждается)
illmatic27
20.06.2011, 11:55
Graduation лучший альбом канье. ЛР даже хуже чем my beautiful dark twisted fantasy.
это очень субъективно, по мне ЛР в разы лучше MBDTF,
Touch the Sky, Roses, Addiction, Gone, я считаю однjq из лучших вещей которые канье записал, на MBDTF всего 3-4 трека запоминающихся остальное быстро надоедает
The College Dropout мне больше всего нравиться у канье, хотя вообщем согласен что Graduation его самая законченная, и удачная работа
и любая из его работ лучше чем саундтрек к Get rich or die trying OST с которого можно слушать 2 трека
это очень субъективно, по мне ЛР в разы лучше MBDTF,
Touch the Sky, Roses, Addiction, Gone, я считаю одни из лучших вещей которые канье записал, на MBDTF 3-4 трека запоминающихся все остальное быстро надоело
The College Dropout мне больше всего нравиться у канье, хотя вообщем согласен что Graduation его самая законченная, и удачная работа
и любая из его работ лучше чем саундтрек к Get rich or die trying OST с которого можно слушать 2 трека
Я часто менял свое мнение о альбомах канье. Но после долгого прослушивания его альбомов всетаки решил что самый плохой его альбом это The College Dropout. Ну лично для меня.
illmatic27
20.06.2011, 12:01
Я часто менял свое мнение о альбомах канье. Но после долгого прослушивания его альбомов всетаки решил что самый плохой его альбом это The College Dropout. Ну лично для меня.
почему:)
из каких критериев ты исходил
почему:)
из каких критериев ты исходил
Просто его треки меньше всего мне нравятся именно на этом альбоме.
Мне ЛР меньше всего нравится
illmatic27
20.06.2011, 12:55
Канье можно и обсудить и в его теме, а саундтрек по мне такой же как и фильм, ничего особенного, для фанатов сойдет
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot