PDA

Просмотр полной версии : Конфликты и проблемы в клубах : где , когда, почему и что с этим делать ?

Ronin
29.03.2007, 15:11
Тема одобрена Каддафом , поэтому я надеюсь , что с вашей помощью она проживет достаточно долго и поможет многим . Поможет в выборе клуба , в котором можно хорошо отдохнуть , не сталкиваясь с такими проблемами как : драки , воровство , хамство по отношению к одиноким ( и не только) девушкам . Рассказывайте свои истории о подобных ситуациях , и главное не забудьте упоминать где и когда это произошло, дабы у других форумчан не возникало подобных проблем ... Рассуждения вокруг этой темы, например о том, в клубах какой музыкальной культуры более воспитанная публика или приятнее обстановка - приветствуются ... Приятного общения .

WyRuzZz
29.03.2007, 16:16
не хожу в клубы. только на выступления. а на выступлениях как правило всё четко. подбирается публика с общими интересами и конфликты как правило не возникают а наоборот. не знаю как насчёт "потанцевать", но для выступлений клуб Б1 максимум очень крут.

Владимир Аладьин
29.03.2007, 16:35
хороший народ в Икре на концертах. про обычные тусы там не в курсе.
просто так, отдохнуть сходить - Сорри,Бабушка по средам. Там Ле-Трюк устраивает отличные пати.

Nikitos
29.03.2007, 16:50
Там в предыдущей теме Мерзкий сказал что в хаус клубах еще больше объебосов, назови хоть один хаус клуб подобный, ты путаешь видимо с трансом, где нажрутся кислоты и ипошат, самые цивилизованные, ухоженные, дорогие и приятные клубы именно хаус.

Carnaby Spy
29.03.2007, 17:24
Там в предыдущей теме Мерзкий сказал что в хаус клубах еще больше объебосов, назови хоть один хаус клуб подобный, ты путаешь видимо с трансом, где нажрутся кислоты и ипошат, самые цивилизованные, ухоженные, дорогие и приятные клубы именно хаус.
Хм... придется тебе поверить. У меня клубная музыка в целом ассоциировалась именно с объебосами, ибо частенько там их наблюдал. Поменяю свое мнение :thumbsmil

.pale.
29.03.2007, 18:01
Там в предыдущей теме Мерзкий сказал что в хаус клубах еще больше объебосов, назови хоть один хаус клуб подобный.

Никит, все клубы с эллектронной музыкой, все с объебосами. Не надо делить, если не знаешь, они же не должны ходить с плакатами на спине : "я объебос:) "

Поменяю свое мнение :thumbsmil

так что не спеши:thumbsmil

Nikitos
29.03.2007, 18:06
Никит, все клубы с эллектронной музыкой, все с объебосами. Не надо делить, если не знаешь, они же не должны ходить с плакатами на спине : "я объебос:) "

так что не спеши:thumbsmil
Я не раз был в хаус клубах и не видел неразу неодного "объебоса", как бы не понимать это слово. Транс и драм н бейс да, но некак не хаус

G-Killah
29.03.2007, 18:24
Я хожу в клубы) Бывают там конфликты. Решаются охраной довольно быстро. Сам в них не участвую. В Нижнем можете посещать клубы Пикассо, Milo, Z-Top. Клубы хорошие. Ещё есть Матрица, но там гопоты много ходит типа меня, потому что там дешевле водка)

tFLO69
29.03.2007, 18:42
чтобы, например, в твери ощутить прелесть клубной жизни нужно посетить - Sunrise, City, ЛузитаниЯ!))))) респектовые заведения

Khaddafi
29.03.2007, 20:08
Я не хожу в клубы и никаму не советаю:cool:
А вообще ДжеКилло прав. В Нижнем мона сходить в Пикассо(ну круто, йёёё), Мило (чиста гламур, даааа), 5-й элемент (в центре и нормально), Рокко (тоже неплохо, был там), Матрица (относительно культурный клуб + не слышал о крупных инцидентах).
Про остальные ничё сказать не могу. Ибо не был, или хорошего такого не слышал.

По поводу проблем... Столкнуцца мона в любом клубе. Другое дело, что нада быть осторожным и внимательным.
"Следи за собой, будь осторожен" (с)

а вообще вот эта тема, имхо, хорошая. Вот тут и всё про клубную жизнь нада обсуждать:)

Трой
29.03.2007, 20:11
сейчас я вам расскажу про ........................ кафе 25. извините если кого заденет из фэнов клуба, но это внатуре был очень глупый поступок со стороны обслуживающего персонала

SteVe
29.03.2007, 20:14
Реально Ненравится мне клуб СОВА, есть лица кавказкой национальности, снимать нельзя, много несовершено летних, всякие панки отжигают)) по середине зала:D звук глушит.а цены остаются неизменными.:( Был исключительно из за выступления. больше туда не ногой)

Трой
29.03.2007, 20:19
короче мы поехали в кафе 25 с солнцевскими нашими. в общем всё начиналось достаточно хорошо, но под конец вечера, когда все наши ушли из-за столика и пошли болеть за мну на фристайле, официантка взяла сумочку девушки Илюхи и понесла куда-то. Она лично видела официантку и что именно она взяла сумочку, но не подумала что тормошить официантку не стоит, видимо, она хотела сумочку просто куда-нить положить в безопастное место. в итоге мы подходим к той самой официантке после фристайла, а нам заявляют, что никто никакую сумочку не брал и ваще они не видели никакие сумки.мы сразу заявили, что будем обыскивать клуб. в итоге я нашёл сумку, всю перерытую, за занавеской, в куче каких-то старых стульев. кошелёк нашли ещё глубже зарытым в этой куче стульев. на официантку кто-то там наезжа из наших, а мы уже хотели пойти к выходу, когда шума задержали с предъявой, что он должен клубу бабло за выпитый алкоголь. оказалось, что КАКИЕ-ТО ПАРНИ СКАЗАЛИ КАКОЙ- ТО ОФИЦИАНТКЕ, ЧТО СЧЁТ ЗА БУХЛО ОПЛАЧИВАЕТ ШУМ. мы все в а***. решили мирно скинуться по 30 рублей и выкупить у них шума.
вечер был откровенно испорчен и все разговоры по дороге домой были направлены на тему "............ в персонале"

Трой
29.03.2007, 20:20
писал всё это серьёзно
дюк подтвердить может, он видел

Miata
29.03.2007, 20:43
писал всё это серьёзно
дюк подтвердить может, он видел
да, бывает... у меня в кино так было с уборщицей и с моим кошельком.

В Польшу когда ездила в Закопане кататься прошлой зимой был как раз конфликт с украинцами из-за нефти. Ну вот наши пафосные москвичи сталкивались с народом из Львова каждый вечер в одном и том же клубе (что-то с оком океана связано, счаз не помню название) и делили столики, танцпол... самое страшное было, если ты из Москвы, даже девушкам доставалось, если не физически, то морально б точно отпустили. ночью возвращалась одна из клуба, пришлось нескольким здоровякам сказать, то из-под Рязани, пронесло))) Наши тоже вели себя недостойно, при мне была драка, когда с парня крест сорвали, сказли типа если нерусский, то и не достоин носить крест православный. и бесили понтовые выибоны, типа флаги на столах московские 2х3 или когда орали самые одаренные хохлушкам сосать. реально, после этого только с поляками хотелось общаться.

G-Killah
29.03.2007, 20:54
А вообще ДжеКилло прав. В Нижнем мона сходить в Пикассо(ну круто, йёёё), Мило (чиста гламур, даааа), 5-й элемент (в центре и нормально), Рокко (тоже неплохо, был там), Матрица (относительно культурный клуб + не слышал о крупных инцидентах).

По поводу проблем... Столкнуцца мона в любом клубе. Другое дело, что нада быть осторожным и внимательным.

а вообще вот эта тема, имхо, хорошая. Вот тут и всё про клубную жизнь нада обсуждать:)
Макс, в Матрице много нариков. Прошлый раз оттуда человек пять вывели за то, что они были в говно пьяные. Вообще не очень крутой клуб. Хожу туда тока на всякие дискотеки, организуемые универом. Хороший шанс старых друзей встретить)

Smolla
29.03.2007, 20:57
Как-то раз под Новый год пошли с подругами в составе пяти человек в клуб в поселке Излучинск, который находится недалеко от еашего города (полчаса езды)...Думала, что где-нибудь рядом нас и закопают, т.к. девочки там невменяемые, а мальчикам очень нехватает нормального женского общения, - в общем, со словами "это наши пацаны, че сюда приперлись", нас вежливо попросили удалиться, но поскольку мы девушки весьма культурные и верили тогда по наивности, что любой конфликт можно решить разговором, собственно, в этот разговор и вступили. Разговоро закончился на улице...Когда надежды на спасение и здравый смысл уже не было, мимо проезжали наши знакомые на машине, которые нас очень технично эвакуировали, за что им огромное спасибо.

Khaddafi
29.03.2007, 21:34
Макс, в Матрице много нариков. Прошлый раз оттуда человек пять вывели за то, что они были в говно пьяные. Вообще не очень крутой клуб. Хожу туда тока на всякие дискотеки, организуемые универом. Хороший шанс старых друзей встретить)
хз, у мя подруга туда ходила))
Грит нормально, если не считая приставания 40-колетних мужикоф)))

G-Killah
29.03.2007, 21:41
хз, у мя подруга туда ходила))
Грит нормально, если не считая приставания 40-колетних мужикоф)))
Нормально, да, но бывают такие инциденты.

Владимир Аладьин
29.03.2007, 22:06
есть такой клубец на Мурмане, называется "Pilot".
не так давно его на всю Россию пиарили за то, что там на сцене несовершеннолетние сношались, но это так себе новость.
ещё пару лет назад всё было чинно-благородно, а ща просто жесть. смотрел записи из клуба - безошибочно угадывается, кто из посетителей под какой наркотой или пойлом. Кроме концертов (туда Ю.г.и и Каста не так давно приезжали) там делать больше нех...

теперь про московские, в которых побывал:

1. Сова - не клуб, а *овно. один танцпол, зато три бара. звук лажовый, сцена маленькая. Находится в *опе.
если б ни концерт Нигги - **й бы я там появился.

2. Икра - всё кайфова.

3. БлэкЭндВайт - такой себе средненький клубец. зато дёшево и нет ничего такого, чтобы уж прям ацтой.

4. не помню, как называется (напомните), где презентация "Доктора и Дайма" была - ***ня-клуб. Абсэнт ацтойный, а пиво в пластиковых стаканчиках.

5. Камунна - площадь огромная, но обстановка так себе. средненький клуб.

6. Сорри,Бабушка - не клуб, а скорее кафе, но т.к. там проходят тусы, то можно и к клубу причислить. там кайфова и очень дёшево, нормальный народ, находится на Китай-городе.

а вообще, клубы - это ацтой. по ночам спать надо, а не шататься х.з. где среди пьяни и обдолбышей, которые встречаются везде, просто в разных концентрациях среди нормального народа. И уж если и ходить, то точно не на РэнБи-пати. РэнБи-тусы - это очень смешно, честное слово.

White Bear
29.03.2007, 22:16
хороший народ в Икре на концертах. про обычные тусы там не в курсе.
просто так, отдохнуть сходить - Сорри,Бабушка по средам. Там Ле-Трюк устраивает отличные пати.
уже не устраивает.

В клубах никогда не было проблем)))
Только мы сами их утсраивали)

Вот около клуба были, а в клубе всё норм всегда.

White Bear
29.03.2007, 22:18
Реально Ненравится мне клуб СОВА, есть лица кавказкой национальности, снимать нельзя, много несовершено летних, всякие панки отжигают)) по середине зала:D звук глушит.а цены остаются неизменными.:( Был исключительно из за выступления. больше туда не ногой)
Ну да на Нигативе я там был, мне понравилось, пом не хороший клуб, но это мнение с первого взгляда так сказать.

White Bear
29.03.2007, 22:22
есть такой клубец на Мурмане, называется "Pilot".
не так давно его на всю Россию пиарили за то, что там на сцене несовершеннолетние сношались, но это так себе новость.
ещё пару лет назад всё было чинно-благородно, а ща просто жесть. смотрел записи из клуба - безошибочно угадывается, кто из посетителей под какой наркотой или пойлом. Кроме концертов (туда Ю.г.и и Каста не так давно приезжали) там делать больше нех...

теперь про московские, в которых побывал:

1. Сова - не клуб, а *овно. один танцпол, зато три бара. звук лажовый, сцена маленькая. Находится в *опе.
если б ни концерт Нигги - **й бы я там появился.

2. Икра - всё кайфова.

3. БлэкЭндВайт - такой себе средненький клубец. зато дёшево и нет ничего такого, чтобы уж прям ацтой.

4. не помню, как называется (напомните), где презентация "Доктора и Дайма" была - ***ня-клуб. Абсэнт ацтойный, а пиво в пластиковых стаканчиках.

5. Камунна - площадь огромная, но обстановка так себе. средненький клуб.

6. Сорри,Бабушка - не клуб, а скорее кафе, но т.к. там проходят тусы, то можно и к клубу причислить. там кайфова и очень дёшево, нормальный народ, находится на Китай-городе.

а вообще, клубы - это ацтой. по ночам спать надо, а не шататься х.з. где среди пьяни и обдолбышей, которые встречаются везде, просто в разных концентрациях среди нормального народа. И уж если и ходить, то точно не на РэнБи-пати. РэнБи-тусы - это очень смешно, честное слово.
Где Дайм это План Б.
Хороший клубец вполне.

Самое мясо всегда происходит возле клубов, тот же План Б. когда избили девчонку, та же Сори Бабка когда опять же избили девушку, её бывший походу, за неё ещё Баста впрягся)))

Трой
29.03.2007, 22:32
план б далеко от метро - это большой плюююс
ведь по дороге все нагоняюццо дешёвыми фишками и в клубе уже нич0 не надо покупать :icon_bigg

E2E4
29.03.2007, 22:37
помоему темачка такая уже мелькала ...
кде ? в какой клуб ... ? а ЧО в этом клубе ? а куда посоветуеш ? а ты там был ? да я там был советую... идите ? клуб супперр! супер клуб!
советую всем идите в ... ! истории в деталях как? кто? где? с кем? у каго? от каго? там дЁшего?? :D
На самом деле люди все разный и воспринимают отдых по разному каму ЧО ...! каго ЧО ...!

ПРОКАТИТ ТАКАЯ ТЕМАЧКА "Конфликты и проблемы НА ФОРУМАХ : где , когда, почему и что с этим делать ?"

Поможет в выборе форума , в котором можно хорошо отдохнуть , не сталкиваясь с такими проблемами как : драки , воровство , хамство по отношению к одиноким ( и не только) девушкам .
:rofl1:

SteVe
29.03.2007, 22:55
Ну да на Нигативе я там был, мне понравилось, пом не хороший клуб, но это мнение с первого взгляда так сказать.
Я собствено говоря тож был там на нигативе) ты рядом со мной стояЛ) кричал:"ДАВАЙ НЕУЖЕЛИ!!!":D

А вот чо реал радует это ИКРА, Находится удобно около клуба есть КРУЖКА, сначало туда, шашлычка с водочкой, (главное не переборщить:D )а потом на концерт) зачет)

White Bear
29.03.2007, 23:01
Я собствено говоря тож был там на нигативе) ты рядом со мной стояЛ) кричал:"ДАВАЙ НЕУЖЕЛИ!!!":D

А вот чо реал радует это ИКРА, Находится удобно около клуба есть КРУЖКА, сначало туда, шашлычка с водочкой, (главное не переборщить:D )а потом на концерт) зачет)
Да блин Неужели так охота услышать было))
Икра да очень хороший клуб.

moon13))
29.03.2007, 23:07
По моему тож, самые нормальные клубы, это те, где хаус. Хотя мне оч не нравицца музыка, но все же. И проблем там никогда не было. Led limon например) Да и вообще., на рнб пати надо ходить, когда тупо потанцевать хочется и немного дунутым или пьяным. Танцевать хочется часто:o

WyRuzZz
29.03.2007, 23:10
после того как я свою куртку забирал 2 часа после выступления центра мне их раздевалка не нравится. :D даже в метро опоздал.

White Bear
29.03.2007, 23:11
после того как я свою куртку забирал 2 часа после выступления центра мне их раздевалка не нравится. :D даже в метро опоздал.
толпа в раздевалке это проблема каждого клуба.

WyRuzZz
29.03.2007, 23:16
толпа в раздевалке это проблема каждого клуба.
ты не видел той толпы. когда даже Гуфа вместе с Принципом пресовали. :D

SteVe
29.03.2007, 23:19
Я тож час простоял) но мне повезло больше ) я на метро успел тетка причем на халяву пропустила)) на последней электричке уехал) НУ щас то лето курток нет такчто)) Да из за хорошего звука можно постоять) темболее там гуф раза 3 прошел тудя сюда) нескучно было)

White Bear
29.03.2007, 23:20
ты не видел той толпы. когда даже Гуфа вместе с Принципом пресовали. :D
ну 2 часа ет жесть канеш)

WyRuzZz
29.03.2007, 23:23
ну 2 часа ет жесть канеш)
я короче тогда ещё думал успеть на выступление Карана а в итоге такая шляпа вышла. но в целом клуб не плох, но тесноват.

WyRuzZz
29.03.2007, 23:28
я на метро успел тетка причем на халяву пропустила))
ну в метро то я в итоге всё равно попал. сперва охранники открыли решотку чтобы зайти в подземный переход, а потом я резко направился через весь вокзал чтобы успеть в противоположный выход/вход а через пропускной автомат я перепрыгнул :D короче когда шёл по метро там тока рабочий персонал уже был и человек 10 обычных. ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ИЗ ИКРЫ БУДЕТ ОПАЗДЫВАТЬ НА МЕТРО, ИДИТЕ К ВЫХОДУ КОТОРЫЙ НАПРОТИВ АТРИУМА, ОН ТАМ ОТКРЫТ ДОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ;)

SteVe
29.03.2007, 23:30
я тож через этот вход\выход шел)
от суда и Вывод сделали:
ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ИЗ ИКРЫ БУДЕТ ОПАЗДЫВАТЬ НА МЕТРО, ИДИТЕ К ВЫХОДУ КОТОРЫЙ НАПРОТИВ АТРИУМА, ОН ТАМ ОТКРЫТ ДОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ;)

MC_NewYork
29.03.2007, 23:34
По моему тож, самые нормальные клубы, это те, где хаус. Хотя мне оч не нравицца музыка, но все же. И проблем там никогда не было. Led limon например) Да и вообще., на рнб пати надо ходить, когда тупо потанцевать хочется и немного дунутым или пьяным. Танцевать хочется часто:o
не соглашусь...хаус более танцевальный и позитивный....а вот р-н-б грузит как то...не особо он меня в танец тянет....

RSZ
29.03.2007, 23:38

В Пикассо раньше нравилось ходить, особенно по четвергам, когда R&B - нормально было, довольно часто бывал там. Недавно был в Z-top - классное место, гораздо лучше Пикассо, но пафоса изо всех мест. В мило надо будет ещё сходить

moon13))
30.03.2007, 00:11
не соглашусь...хаус более танцевальный и позитивный....а вот р-н-б грузит как то...не особо он меня в танец тянет....
Нееее...Хаус тож позитивный. но все же я не могу под него танцевать. Рнб красиво и сексуально:cool:

Nikitos
30.03.2007, 00:26
Да блин Неужели так охота услышать было))
Освистайте меня, но Икра, моё мнение, гоп клуб и ничего там нет интерестного)

SteVe
30.03.2007, 00:35
Освистайте меня, но Икра, моё мнение, гоп клуб и ничего там нет интерестного)
обаснуй) факты приведи.

Трой
30.03.2007, 00:46
тя внатуре РНБ грузит?
я представил картину : играет "ой горели фонари.были танцы *уеее* были танцы*оооо* ". а один чел сидит и грузится :eek: :D

MC_NewYork
30.03.2007, 00:50
тя внатуре РНБ грузит?
я представил картину : играет "ой горели фонари.были танцы *уеее* были танцы*оооо* ". а один чел сидит и грузится :eek: :D
:D.ну вообще просто я не перевариваю большенство песен р-н-б....которые играют в клубах....а грузят в смысле...что долго не могу там находится....все таки хаус как то позитивнее и позаводнее....я не думаю что р-н-б заводнее хауса....ты как думаеш???

kr1s
30.03.2007, 01:05
:D.ну вообще просто я не перевариваю большенство песен р-н-б....которые играют в клубах....а грузят в смысле...что долго не могу там находится....все таки хаус как то позитивнее и позаводнее....я не думаю что р-н-б заводнее хауса....ты как думаеш???
хаус круче:thumbsmil

Трой
30.03.2007, 01:13
в хаусе вроде смысла больше..ну...это моё мнение.... плюс звучит не так попсово, но в то же время с искринкой....

MC_NewYork
30.03.2007, 01:32
в хаусе вроде смысла больше..ну...это моё мнение.... плюс звучит не так попсово, но в то же время с искринкой....
это точно....короче я за хаус-клубы...
DJ Перец..."Хаус музыка обязательно нужна.Она несат пазитив и мажер.Маленькие дети слушают р-н-б,а чут по взрослее слушают хаус..."...

James
30.03.2007, 02:26
...то из-под Рязани, пронесло)))...
;)

а я уже отписывал в какой-то теме как мы на Лигу сходили в рязанский Кратер - местный гоп-клуб
вообще мы там выступать должны были, но нас запрокинули с этим делом организаторы
маза была в том что Тим из моей команды вступился за свою девушку, к которой пристал какой-то муд*к. Короче этот хрен девушку Тима ногой в спину ударил, а потом они с Тимой сцепились...короче охрана вроде как их разняла...выясняли там с охраной ситуацию всю...нас спросили: хотим ли мы писать заяву в ментуру - мы сказали, что хотим...они вроде как вызвали ментов...ментов короче мы ждали где-то с 2 до 6...конечно никто не приехал...а говнюка этого охранники отпустили. потому что сами те ещё гопники...уродство короче...
решил там вообще больше не появляться..

а так конечно в основном бывают ситуации с всякими пьяными уродами или же какие-то темы из-за девушек...а куда деваться? жизнь =)

Владимир Аладьин
30.03.2007, 11:43
помоему темачка такая уже мелькала ...
кде ? в какой клуб ... ? а ЧО в этом клубе ? а куда посоветуеш ? а ты там был ? да я там был советую... идите ? клуб супперр! супер клуб!
советую всем идите в ... ! истории в деталях как? кто? где? с кем? у каго? от каго? там дЁшего?? :D
На самом деле люди все разный и воспринимают отдых по разному каму ЧО ...! каго ЧО ...!

ПРОКАТИТ ТАКАЯ ТЕМАЧКА "Конфликты и проблемы НА ФОРУМАХ : где , когда, почему и что с этим делать ?"

Поможет в выборе форума , в котором можно хорошо отдохнуть , не сталкиваясь с такими проблемами как : драки , воровство , хамство по отношению к одиноким ( и не только) девушкам .
:rofl1:
это из серии "шахматисты шутят"?

МС Ash
30.03.2007, 11:59
Клубы. Инструкция по применению.
Автор: Шмель эмце

1) Клуб Икра не для карликов - барменская стойка высоченная, предется прыгать, чтобы разговаривать с барменом, а не с его пупком (членом?) :D
2) Клую Штопор (Клубничка) не для толстых - тесно, если прижмет, то непременно как в тисках :D
3) Клуб Коммуна не для тех, кто бережет свое здоровье - второй этаж клубиться дымом, аж жуть! Плюс пиво дешевое :D

P.S. Отдаю предпочтение клубу "Коммуна". Не знаю почему, но именно с ним связаны мои теплые чувства к клубным пати.

E2E4
30.03.2007, 16:03
это из серии "шахматисты шутят"?
ты подумай трезво чем ты мне или я тебе могу помоч при выборе клуба. исходя этим условиям "Поможет в выборе клуба , в котором можно хорошо отдохнуть , не сталкиваясь с такими проблемами как : драки , воровство , хамство по отношению к одиноким ( и не только) девушкам ." вот именно ничем.:)
Уместно и прикольней было бы создать тему "Ублюдки, дрочуны, твари, воры, хамы, гопата ... неходите в клубы":D цуко там я отдыхаю !!!
Вот нах мне от них бегать и что то с ними делать (воспитывать) !?

.pale.
30.03.2007, 16:51
ты подумай трезво чем ты мне или я тебе могу помоч при выборе клуба. исходя этим условиям "Поможет в выборе клуба , в котором можно хорошо отдохнуть , не сталкиваясь с такими проблемами как : драки , воровство , хамство по отношению к одиноким ( и не только) девушкам ." вот именно ничем.:)
Уместно и прикольней было бы создать тему "Ублюдки, дрочуны, твари, воры, хамы, гопата ... неходите в клубы":D цуко там я отдыхаю !!!
Вот нах мне от них бегать и что то с ними делать (воспитывать) !?

лучше в парке с девушой гулять:thumbsmil
имхо.
тем более в такую погоду.
нежели шариться по прокуренным клубам.

Nikitos
31.03.2007, 00:25
это точно....короче я за хаус-клубы...
DJ Перец..."Хаус музыка обязательно нужна.Она несат пазитив и мажер.Маленькие дети слушают р-н-б,а чут по взрослее слушают хаус..."...
Ура, я тоже всеми руками за хаус, кстати вышел новый дисец "Дягилев чето там проджект" , слышал у парня в машине, омуенный хаусец! ))

MC_NewYork
31.03.2007, 00:38
Ура, я тоже всеми руками за хаус, кстати вышел новый дисец "Дягилев чето там проджект" , слышал у парня в машине, омуенный хаусец! ))
у меня есть с Дягилева пару дисков...не новые темы там...естественно...но релизы 2007 года....могу в общем то залить....

Nikitos
31.03.2007, 01:01
Залей что есть, у меня тож есть диск записаный но он с начала самого 2007, уже довольно старый, посморю , заценю,:)

MC_NewYork
31.03.2007, 01:04
Залей что есть, у меня тож есть диск записаный но он с начала самого 2007, уже довольно старый, посморю , заценю,:)
ок...сделаю....завтра к вечеру выложу ссылочки...щас уже спать пойду....

MC_NewYork
31.03.2007, 20:26
http://www.vodanfirst.ru/images/2_10.gif
Год: 2007
Лейбл: Only Promotion
Жанр: House

http://ifolder.ru/1414827

зы...треклиста и и кавера нармальнова нет....

Nikitos
31.03.2007, 22:16
спс биг, ща заценю

MC_NewYork
31.03.2007, 23:36
спс биг, ща заценю
отпишись потом.....завтра еще залью микс с дягилева....

Nikitos
01.04.2007, 02:27
Омуенный хаусец, мне очень понравилось

3й трек где пианино а потом женский вокал...мммм

MC_NewYork
01.04.2007, 02:35
Омуенный хаусец, мне очень понравилось

3й трек где пианино а потом женский вокал...мммм
ага...согласен...он мне тож понравился....еще 2ой оч хороший....а вообще диск не плахой...только вот половина песен уж больно заезжены...завтра еще кароч выложу с дягилева....

MC_NewYork
01.04.2007, 14:10
http://img528.imageshack.us/img528/8947/dyagilevnotforsalevol12eh5.jpg

часть 1...http://ifolder.ru/619690
часть 2...http://ifolder.ru/619733

треклист отсутствует...

E2E4
01.04.2007, 16:23
лучше в парке с девушой гулять:thumbsmil
имхо.
тем более в такую погоду.
нежели шариться по прокуренным клубам.
ежили возникнет жилание погулять дай знать с удовольствием составлю компанию: :)
- пакормим уток на пруду
- попереводим бабушек через дорогу
- пайдем в поход на край света

Nikitos
07.04.2007, 19:32
http://img528.imageshack.us/img528/8947/dyagilevnotforsalevol12eh5.jpg

часть 1...http://ifolder.ru/619690
часть 2...http://ifolder.ru/619733

треклист отсутствует...
ЗачОт

MC_NewYork
07.04.2007, 19:39
ЗачОт
ага...нелохой сборничек...
Милион алых роз перепетая понравилась....
4 трек - круть...хорошо Синкляра реанимировали...лучший ремикс...боевой такой...
6 трек...8 трек...12...16 - крутые оч!!!!
тебе че понравилось????
зы...реанимированные зеленоглазое такси и нажми на кнопку - фигня....

Nikitos
07.04.2007, 21:27
Синкляра реанимировали...лучший ремикс....
4, 12, 8 больше всего вперли

И еще первый Дягилев проджект понравился очень